Venezuela vs. Inglaterra: fecha y horario de la final del Mundial Sub 20 en Corea del Sur

Venezuela, ante Inglaterra, tendrá la gran chance de coronarse en este Mundial Sub 20.

vs. se verán las caras este domingo por la gran final del Mundial Sub 20 que se juega en Corea. Los llaneros van por un histórico título tras llegar a la competición con perfil bajo. Para Latinoamérica, el encuentro será transmitido por la señal de DirecTV.

►

El cotejo entre ambos países será en el Suwon World Cup Stadium, recinto que fue usado para el Mundial Corea-Japón 2002. Este estadio albergó la fase de grupos y un partido de octavos de final de ese torneo.

España 12:00 p.m.

La Selección de Venezuela, previo a chocar ante Inglaterra, viene de eliminar a Uruguay por penales. Empataron 1-1 en 120' y luego la Vinotinto se impuso 4-3 desde los doce pasos.

Por su parte, los ingleses vencieron con autoridad desde jueves a Italia por 3-1. Los tantos fueron obra de Dominic Solanke (2) y Ademola Lookman.

►

No solo el United e Inter lo quieren: el nuevo equipo que puja por James para la próxima temporada

Ángel Romero: "Paolo Guerrero ya me ganó dos cenas seguidas apostando con la Selección" [VIDEO]

Pura magia: Neymar anotó golazo de tiro libre desde una azotea y se convirtió en viral [VIDEO]

Lo agarraron frío: Manchester United le habría dado esta lamentable noticia a Ibrahimovic

Barcelona ya conoce el precio de Dembélé: se ha roto el mercado de fichajes

Venezuela a la final del Mundial Sub 20: los memes del pase histórico de la ‘Vinotinto’

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024