Triplete de Cristiano Ronaldo en Al Nassr vs. Damac (Video: SSC)

Nada ni nadie puede detenerlo. anotó su tercer gol en el partido de por la Liga de Arabia Saudita. El jugador ‘luso’ apareció para empujar el balón tras una gran asistencia y marcar nuevamente en el choque. La visita es claro dominante y el equipo ha mostrado un gran funcionamiento siendo efectivo de cara al área rival.

Corroborando que se encuentra en un extraordinario nivel, Cristiano Ronaldo cerró el primer tiempo con un gol más y ya suma un triplete. El experimentado delantero portugués recibió en el área para, con la derecha, culminar una gran jugada colectiva que liquidó el encuentro a favor del Al Nassr.

Las primeras participaciones del ‘Bicho’ en el partido ya comenzaban a generar peligro. Fue así que, minutos después, comenzó su momento goleador disparando de penal para el 1-0 y luego marcó el segundo acompañado de un gran movimiento.

Cristiano Ronaldo tiene un gran presente en Arabia Saudita, ya consolidad como el goleador del equipo, tiene la misión de llevarlos a conseguir una nueva estrella en el plano local. Posteriormente, otro de los objetivos del ‘Bicho’ será jugar en la Liga de Campeones de Asia.

Al Nassr vs. Damac: lo que viene

Cristiano Ronaldo y Al Nassr se alistan para encarar el choque de la fecha 19 de la Liga Profesional Saudí ante el Al Baten en calidad de local. El duelo se jugará el viernes 3 de marzo a las 12 y 30 del mediodía en el estadio Mrsool Park de Riad, capital de Arabia Saudita.

Cabe recordar que Cristiano Ronaldo lleva siete goles en lo que va de la Liga Profesional Saudí. Se estrenó el 3 de febrero ante Al Fateh y una semana más tarde se lució con un póker ante Al Wahda. Hoy, su víctima ha sido el Damac. El luso empieza a justificar los 200 millones de euros que gana por temporada.