Toluca y Cruz Azul empataron 1-1 y se mantienen lejos de los primeros lugares | Liga MX

Toluca y Cruz Azul empataron 1-1 en la fecha 6 del Clausura por la Liga MX en el Nemesio Díez.Ambos clubes pierden la chance de alejarse de la parte baja en la tabla de posiciones.

Toluca vs. Cruz Azul

Toluca y Cruz Azul jugaron a la 1-1 por la fecha 6 del Clausura de la Liga MX.

Toluca y Cruz Azul jugaron a la 1-1 por la fecha 6 del Clausura de la Liga MX.

El Toluca , del argentino Hernán Cristante, y el Cruz Azul , del portugués Pedro Caixinha, empataron este domingo a un tanto en la sexta jornada del Clausura mexicano.

Con el punto ganado, el Toluca llegó a siete y saltó al undécimo lugar, mientras que el Cruz Azul llegó a ocho unidades y se colocó noveno. Los visitantes abrieron el marcador por medio del mexicano Orbelín Pineda al minuto 26 y los locales igualaron al 66 con tanto de Adrián Mora.

Pineda remató con la cabeza, dentro del área chica, un balón que le mandó por la derecha el uruguayo Jonathan Rodríguez, cuyo compatriota Martín Cauteruccio falló un remate frente al portero del Toluca , el mexicano Alfredo Talavaera, para ampliar el marcador.

En el tanto del Toluca , Mora remató con la cabeza a la altura del punto de penalti una falta que cobró el argentino Pablo César Barrientos desde la banda izquierda, para dejar sin oportunidad al portero del Cruz Azul , Jesús Corona.

Cruz Azul vs Toluca: la previa

¿A qué hora juegan Toluca y Cruz Azul por la fecha 6 del Clausura?

  • Perú: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • España: 19:00 horas
  • Japón: 3:00 horas (11 de febrero)

¿Cómo ver por app móvil el Toluca vs. Cruz Azul?

Descargar aquí para ver Toluca vs. Cruz Azul vía Univisión

▷  Descargar aquí para ver Toluca vs. Cruz Azul vía TDN

▷  Descargar aquí para ver Toluca vs. Cruz Azul vía Televisa Deportes

¿Qué canales trasmitirán el Toluca vs. Cruz Azul por la Liga MX?

La lista publicada a continuación, corresponde a fútbol en vivo , diferidos o vía pago por evento transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo Señal Tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Argentina: Canal de las Estrellas
  • Costa Rica: TDN
  • El Salvador: TDN
  • Honduras: TDN
  • Internacional: Bet365
  • México: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes, TDN
  • Nicaragua: TDN
  • Panamá: TDN
  • Estados Unidos: Univisión Deportes, Univisión, Univisión NOW

Últimos partidos del Cruz Azul

Últimos partidos del Toluca

  • 04/01/19 Morelia 1 - 3 Toluca – Liga MX
  • 13/01/19 Toluca 2 - 0 Puebla – Liga MX
  • 20/01/19 Guadalajara 1 - 0 Toluca – Liga MX
  • 27/01/19 Toluca 0 - 1 Tigres UANL – Liga MX
  • 02/02/19 Tijuana 2 - 0 Toluca – Liga MX

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App