Venezuela se complica y Colombia entra en la pelea del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20 en Chile

Venezuela vs. Colombia: por el Sudamericano Sub 20 | En el Teniente de Racangua, Colombia se impuso por 2-0 con goles de Reyes a los 27' y Angulo (57') ante la decepcionante selección de Venezuela. 

Venezuela

En el Teniente de Racangua, Colombia se impuso por 2-0 con goles de Reyes a los 27' y Angulo (57') ante la decepcionante selección de Venezuela. (Foto: AFP)

En el Teniente de Racangua, Colombia se impuso por 2-0 con goles de Reyes a los 27' y Angulo (57') ante la decepcionante selección de Venezuela. (Foto: AFP)

Venezuela vs. Colombia : por el  Sudamericano Sub 20   | En el Teniente de Racangua, Colombia se impuso por 2-0 con goles de Reyes a los 27' y Angulo (57') ante la decepcionante selección de Venezuela. Los cafeteros desplazaron a la 'Vinotinto' en la tabla de posiciones del Hexagonla final sumando 4 puntos y alcanzando una mejor diferencia de goles.

Colombia reaccionó hoy a tiempo para volver a meterse de lleno en la pelea por una plaza para el Mundial sub'20 de Polonia y venció 0-2 a Venezuela en el cierre de la cuarta jornada del Sudamericano de la categoría de Chile.

A los 27 minutos volvió a reencontrarse con el gol después de varios partidos sin anotar gracias a un tanto de Andrés Reyes y rubricó el segundo tras el descanso gracias a la diana de Iván Angulo.

Colombia arrancó el partido consciente de que necesitaba afinar puntería para anotar su primer gol en la fase final y desde el comienzo salió con la portería venezolana entre ceja y ceja y dejó dos ocasiones claras en los primeros 20 minutos.

La tercera fue la vencida en el minuto 27 cuando el central Reyes asumió la faceta goleadora y anotó con su pierna derecha tras un toque previo de Brayan Vera.

Con la ventaja en el marcador los cafeteros aprovecharon la ventaja mientras 'la Vinotinto' siguió adoleciendo la dinámica negativa que le acompaña en la fase final, al contrario que en la fase de grupos.

El combinado mantuvo la dinámica en la segunda mitad y en el minuto 58 anotó el segundo del partido, obra de Angulo, sumando en un solo partido el total de goles que habían conseguido en todo el torneo y dejando a Venezuela contra las cuerdas.

La selección vinotinto trató de resarcirse de los goles encajados pero se dio de frente con unos jugadores colombianos espoleados por la situación y que no se conformaron con la ventaja y siguieron creando peligro en el área de Venezuela.

Gracias a la victoria Colombia ascendió a la cuarta plaza con 4 puntos y depende de sí mismo para conseguir un billete a Polonia, mientras que Venezuela, que también suma 4 enteros, deberá hacer un último esfuerzo en la quinta fecha para conseguir clasificar al Mundial.

PREVIO
El partido inicia a las 8:10 pm. y será transmitido por Movistar Deportes en Perú; TyC Sports en Argentina; TDN en México y Caracol TV en Colombia. Este será un duelo que puede decidir muchas cosas en el hexagonal final rumbo al Mundial Polonia 2019.

Depor te trae la mejor información del Sudamericano Sub 20 que se encuentra en la etapa final. Conoce cómo, cuándo y dónde ver fútbol en vivo desde tu celular, o televisión por Internet para no perderte los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas y más.

Venezuela y Colombia se enfrentarán hoy en Rancagua en el último encuentro de la penúltima fecha del Sudamericano Sub 20 de Chile, en un partido que podría dirimir definitivamente los cupos al Mundial de Polonia e incluso, si se dan los resultados, el campeón del torneo.

A estas alturas del torneo las matemáticas comienzan a tomar protagonismo y Venezuela (con 4 puntos) es consciente que volver a la senda de la victoria, perdió en la última fecha 0-3 contra Argentina, le asegura casi definitivamente una de las cuatro plazas a costa de una Colombia (con 1 punto) que se despediría totalmente de posibilidad alguna.

Venezuela vs. Colombia: alineaciones posibles

  • Venezuela: Carlos Olses; Pablo Bonilla, Miguel Navarro, Christian Makoun, Ignacio Anzola; Samuel Sosa, Rommell Ibarra, Jorge Yriarte, Brayan Palmezano; Cristian Cásseres y Jan Carlos Hurtado. Entrenador: Rafael Dudamel.

  • Colombia : Kevin Mier; Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Hayen Palacios, Brayan Viera; Andrés Balanta, Yeison Tolosa, José Enamorado, Jaime Alvarado; Iván Angulo y Dilan Ortiz. Entrenador: Arturo Reyes.

¿Qué canales de TV transmitirán el Venezuela vs. Colombia?

Para ver Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Sub 20 puedes seguirlo por diferentes canales de televisión que te presentaremos a continuación. La siguiente lista corresponde a partidos en vivo , diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital y para teléfono móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Argentina: TyC Sports, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SporTV 2
  • Chile: CDF Premium
  • Colombia: Caracol Play, Caracol TV
  • Internacional: RMTV
  • México: Univisión TDN

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Colombia por el Sudamericano Sub 20?

El partido entre Venezuela vs Colombia se realiza hoy, 7 de febrero, desde las 8:10 pm. en el Estadio El Teniente de Rancagua. La Vinotinto buscará tres puntos para estar muy cerca de la clasificación al Mundial Polonia 2019; por otro lado, los cafeteros urgen de tres puntos para salir de la parte baja y busca la hazaña a la próxima competición internacional. A continuación te presentamos los horarios de diferentes partes del mundo.

  • Perú: 8:10 pm.
  • Ecuador: 8:10 pm.
  • Colombia: 8:10 pm.
  • Argentina: 10:10 pm.
  • Chile: 10:10 pm.
  • Paraguay: 10:10 pm.
  • Uruguay: 10:10 pm.
  • Brasil: 11:10 pm.
  • México: 7:10 pm.
  • Bolivia: 9:10 pm.
  • Venezuela: 9:10 pm.
  • España: 2:10 am. (8 de febrero)
  • Reino Unido: 1:10 am. (8 de febrero)
  • Japón: 10:10 am. (8 de febrero)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App