Alianza Lima: la reserva blanquiazul anda imparable y puede darle puntos al primer equipo [FOTOS]

La reserva de Alianza Lima, dirigida por el 'Chicho' Salas, lleva once partidos sin perder y, por ahora, está otorgándole un punto en el acumulado al equipo principal.
VER 8 FOTOS
Alianza Lima

El 11 de agosto del 2018 marcó un antes y un después para la reserva de . Los dirigidos por Guillermo 'Chicho' Salas cayeron, ese día, por 2-1 en el 'Clásico', y el puesto ocho de la tabla los ubicaba lejos de conseguir el campeonato.

Más de dos meses después, esa posibilidad de alcanzar el título se encuentra cada vez más cerca. Luego de la derrota con Universitario de Deportes, una dolorosa caída, los 'íntimos' llevan once partidos sin perder, ocupan el segundo puesto de la tabla y están a nueve puntos del líder Sporting Cristal.

La victoria de del miércoles contra UTC de visita, está dándole, por el momento, un punto en el acumulado al equipo principal de Alianza Lima. ¿Por qué? Las bases del Torneo de Reservas 2018 señalan que el campeón le bonificará dos puntos al equipo mayor, mientras que el segundo, un solo punto.

Ese punto puede terminar siendo fundamental para Alianza Lima. Y si son dos, mejor. El equipo de Pablo Bengoechea debe sumar la mayor cantidad de puntaje en las fechas que quedan, para, en caso no consiga el Torneo Clausura y lo haga cualquier otro que no sea Sporting Cristal, pueda quedar tercero en el acumulado y disputar la semifinal.

Lo positivo, para los 'potrillos', es que de los seis encuentros que les quedan, cuatro son en Lima (Cantolao, San Martín, Universitario y Sport Huancayo) y solo en dos oportunidades jugarán en la altura. Si mantienen esta racha, Pablo Bengoechea será el más contento.

ESTE VIDEO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Sería bueno colocarlo también en algunas notas de Nacional

Tabla de posiciones y toda la programación de la fecha 10 del Torneo Clausura

Fútbol Peruano: el 'Arturo Vidal' de la Copa Perú que causa sensación en la prensa chilena [FOTOS]

Perú vs. Ecuador: todo lo que debes saber para comprar las entradas y alentar a la bicolor en el Nacional

Selección Peruana: Ricardo Gareca entre los 50 mejores entrenadores del mundo

"De esfuerzos y refuerzos", la columna del Director

¡Estamos de vuelta! La nueva posición de la Selección Peruana en el Ránking FIFA [FOTOS]

Mario Salas: "Cristal recuperó la línea de juego, pero no se conforma"

La Sub 17 de Perú empató con Argentina en un reñido partido en la Videna [VIDEO]

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023