Ni Neymar, ni Richarlison: Gallese evitó gol en el Perú vs. Brasil con espectacular doble atajada [VIDEO]

El arquero de Perú comienza a ser la figura del partido con Brasil, luego de negarle el gol a los locales con una doble intervención que se llevó los aplausos de sus compañeros en la Copa América.
Perú vs. Brasil: Pedro Gallese y dos intervenciones de gran nivel (Video: AméricaTV)

Casi llega el primero en el . Neymar se adueño de un centro que llegó por la banda derecha y no dudó en sacar un remate cerca del área chica del combinado bicolor, el mismo que fue desviado por , quedando en los pies de Richarlison.

El ‘Pulpo’ se paró rápidamente y volvió a hogar la celebración del ‘Scratch’ con otra gran intervención, salvando la portería del combinado blanquirrojo que comienza a pasar apuros ante la escuadra dirigida por Tite, que comienza a adelantar sus líneas con el paso de los minutos.

Perú vs. Brasil son conscientes que el primer gol del encuentro será clave, por lo que no quieren pasar apuros e ir asegurando el trámite del encuentro con una anotación, la misma que aún brilla por su ausencia en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Perú vs. Brasil: la previa

Perú vs. Brasil son viejos conocidos en la Copa América, donde sumarán su cuarto enfrentamiento en los últimos dos años, luego de coincidir en la fase de grupos de 2019 y 2021, así como la final del primer torneo y la semifinal (hoy) del segundo.

La Selección Peruana consiguió un triunfo sufrido ante Paraguay en los cuartos de final. Luego de un empate 3-3 en los 90 minutos, la ‘Bicolor’ se impuso por 4-3 en la definición por penales. En la fase de grupos, la sufrió al perder en el debut 4-0, precisamente contra el ‘Scratch’, luego se mantuvo invicto hasta estas instancias.

El presente de Brasil es otro, uno donde todo es felicidad. Los de Tite, y comandados por Neymar, no saben lo que es perder en esta Copa América. Llevan cuatro triunfos y un solo empate ante Ecuador, choque en el que ya estaban clasificados. Además, marcaron once goles y solo recibieron dos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

¿Perú o Colombia? Kevin Serna confesó a qué selección le gustaría representar: “Un orgullo”

Fossati sobre Guerrero: “Me importa un huevo lo que piensen, si está bien lo voy a convocar”