Gresca entre jugadores de Sporting Cristal y Talleres. (Captura)

Se puso caliente el . El encuentro entre peruanos y argentinos ganó en intensidad, durante los últimos minutos de la primera parte, ocasionando más de un roce entre los protagonistas dentro del terreno de juego.

Sin embargo, esto no quedó ahí, ya que los futbolistas se enfrascaron en una pelea tras el pitazo que indicaba el final de la etapa inicial, llenando de gritos y empujones los caminos hacia los vestuarios de los elencos que juegan por la Copa Libertadores.

Los jugadores de Sporting Cristal y Talleres tuvieron que ser controlados por la seguridad del Estadio Nacional, la misma que evitó que la gresca llegue a mayores entre las escuadras que se juegan el todo por el todo en este choque.

Sporting Cristal vs. Talleres: la previa

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Talleres se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los argentinos, resultado que buscarán repetir en el Estadio Nacional de Lima.

Los celestes llegan a este compromiso con un punto en la tabla de posiciones, producto de un empate y tres derrotas en las primeras jornadas de la Copa Libertadores. La ‘T’, por su parte, suma siete unidades, producto de dos triunfos, un empate y un partido perdido en la presente temporada.

Los de Roberto Mosquera no han podido ganar en lo que va del certamen, por lo que intentarán a provechar su última localía con la única intención de permanecer compitiendo en un torneo internacional. Sin embargo, la ‘T’ se juega su acceso a octavos de final, por lo que se espera un cotejo de pronóstico reservado.