Pese a Paolo Guerrero, muy chiquitos para la ‘Suda’: el UNOxUNO de Vallejo en Medellín

Con doblete de Vásquez, uno de León y otro de García, Independiente Medellín le ganó 4-2 a César Vallejo, que en un momento se puso 3-2 con goles de Mena y Vélez. Los ‘poetas’ siguen sin sumar en la Sudamericana.
Muy complicados en la ‘Suda’: el UNOxUNO de la derrota de la Vallejo ante el DIM en Medellín. (AFP)

La derrota en el debut de la en Trujillo obligaba a a dar el golpe en Colombia ante . Sin embargo, el equipo de Guillermo Salas entró ‘dormido’ al partido y el DIM lo terminó pasando por encima no solo en el resultado, sino en la actitud en la primera mitad. La zona defensiva del ‘Poeta’ jugó un partido para el olvido, siendo superados en velocidad por los extremos. En menos de 25′, el ‘Poderoso’ ya estaba arriba con doblete de Jhon Vásquez (12′, 23′).

Si bien los trujillanos levantaron un poco tras el 2-0, sin generación arriba se fueron al descanso abajo en el marcador. Ni bien iniciado el complemento, el DIM golpeó otra vez con Brayan León. (48′). Parecía que se venía una goleada transitoria, pero en dos jugadas aisladas, los ‘poetas’ lograron ponerse 3-2, Mena (63′) y Vélez de penal (76′) le dieron ciertas esperanzas. No obstante, la respuesta del ‘Poderoso’ fue inmediata con García (79′) para el 4-2 definitivo. Un resultado que complica mucho a Vallejo en la ‘Suda’, que sigue sin sumar.

El UNO X UNO de la caída de Vallejo

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

¡Se desplomó el ‘Poeta’! Los goles de DIM para el 5-1 sobre César Vallejo por Copa Sudamericana

¡Llegan los goles al Mansiche! Los tantos de León y Vélez para el 1-1 entre Vallejo y DIM