Copa Sudamericana

Universitario vs. Gimnasia (1-0): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Sudamericana

Universitario y Gimnasia se enfrentaron en el estadio Monumental, por la sexta jornada de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Jorge Fossati ganaron por 1-0 y se quedaron con el pase a los play-off del certamen.

Universitario venció 1-0 a Gimnasia por la Copa Sudamericana 2023. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)
23:11

Universitario vs. Gimnasia (1-0)
Minuto 90 + 8. Culminó el partido a favor de Universitario. Con este resultado clasificaron a los play-off de la Copa Sudamericana.

22:55

Minuto 90 + 7. Expulsión a Torres por fuerte ingreso contra Jorge Murrugarra.

22:50

Minuto 90+2. Tiro libre a favor de los cremas. Le hicieron falta a Luis Urruti.

22:46

Minuto 88. Marco Saravia por Martín Pérez Guedes y Alexander Succar por Alex Valera.

22:40

Minuto 83. Cambio en Universitario: Luis Urruti por Piero Quispe.

22:35

Minuto 78. Tarjeta amarilla para Guillermo Enrique, por falta sobre Piero Quispe.

22:34

Minuto 77. Horacio Calcaterra buscó a Piero Quispe, quien no pudo controlar el esférico.

22:28

Minuto 71. Tarjeta roja a Ignacio Miramón, volante del cuadro argentino.

22:17

Minuto 60. Cambios en Universitario: Horacio Calcaterra por Emanuel Herrera y Jorge Murrugarra por Alfonso Barco.

22:15

Minuto 58. Martín Pérez Guedes tuvo chance de marcar el 2-0, pero la defensa del cuadro argentino bloqueó su remate.

22:14

Minuto 56. Tarjeta amarilla para Alfonso Barco, por falta a Alan Lescano.

22:12

Minuto 54. Posición adelantada de Alex Valera, tras pase de Emanuel Herrera.

22:08

Minuto 51. Gol anulado a Alex Valera, por posición adelantada.

22:06

Minuto 49. Cristian Tarragona complicó el fondo de los cremas: le ganó en el choque a William Riveros y sacó un fuerte derechazo.

22:03

Minuto 46. Tarjeta amarilla para Diego Mostrángelo, por falta contra Emanuel Herrera.

22:02

Arrancó el segundo tiempo

21:46

Terminó el primer tiempo

21:42

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Juan Miramón, por falta sobre Piero Quispe.

21:39

Minuto 39. ¡¡Goool de Universitario!! Piero Quispe abrió el marcador en el Monumental

21:36

Universitario vs. Gimnasia (0-0)
Minuto 35. Falta de Andy Polo contra Benjamín Domínguez. Tiro libre en salida para el cuadro argentino.

21:33

Minuto 33. Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes.

21:32

Minuto 32. Tarragona armó la contra y estuvo a punto de abrir el marcador. Al final, remató de derecha y la pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

21:31

Minuto 31. Buena jugada individual de Andy Polo y habilitó a Alex Valera, quien remató dentro del área. Al final, el esférico llegó a las manos de Tomás Durso.

21:17

Minuto 16. Martín Pérez Guedes desbordó por derecha y buscó a Alex Valera. Al final, el ‘1’ del cuadro argentino, Tomás Durso, descolgó el esférico con autoridad.

21:12

Minuto 12. ¡Casi llega el primero para los cremas! Andy Polo desbordó por derecha y sacó un centro para Emanuel Herrera, quien falló de manera increíble.

21:07

Minuto 7. El primer ataque de los cremas: Martín Pérez Guedes remató de larga distancia.

21:05

Minuto 5. Gol anulado al cuadro argentino, por posición adelanta de Cristian Tarragona.

21:04

Minuto 4. Franco Soldano desbordó por izquierda y sacó el centro para Cristian Tarragona, quien ganó en el juego aéreo. Saque de meta para los cremas.

21:02

Minuto 1. Le anularon el tanto al cuadro argentino por mano de Franco Soldano.

21:00

Arrancó el partido en el Monumental

20:47

ASÍ SE DEFINE EL GRUPO G
Este miércoles se define los clasificados a los octavos de final en la Copa Sudamericana. Si bien Goiás se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo G con nueve puntos, solo posee dos unidades más que Universitario y Santa Fe, los mismos que pelearán por quedarse con la clasificación directa a octavos o el pase a los play-off. Mientras que Gimnasia posee cuatro puntos. Conoce cómo va la tabla aquí.

ONCE DE GIMNASIA
Conoce la pizarra de Sebastián Romero para el choque contra Universitario, por la sexta y última fecha de la fase de grupos en la Copa Sudamericana.

19:44

ONCE DE UNIVERSITARIO
Esta es la formación de Jorge Fossati para el choque contra Gimnasia y Esgrima, por la sexta y última jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana.
Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Rivero, Matías Di Benedetto; Alfonso Barco, Andy Polo, José Bolívar, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe; Alex Valera y Emanuel Herrera.

19:20

CONVOCADOS DE GIMNASIA
Conoce la lista de jugadores de Gimnasia y Esgrima, para el duelo de esta noche frente a universitario de Deportes.

18:28

LAS ‘MICAS’ QUE USARÁN
Universitario publicó las dorsales que usarán los jugadores para el choque contra Gimnasia y Esgrima, por la sexta y última jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana.

18:09

RUTAS DE LLEGADA AL MONUMENTAL
Para llegar al estadio Monumental de Ate, para el duelo de Universitario vs. Gimnasia, deberás tener en cuenta estas rutas, para que así puedas ingresar sin problemas.

18:08

¿LISTO PARA IR AL ESTADIO?
Si has comprado boletos en las tribunas occidente y oriente, ten en cuenta esta recomendación.

16:56

HORARIOS Y CANALES
Universitario vs. Gimnasia está programado para este miércoles a las 9:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN, canal que se emite por la señal de Movistar TV (Movistar Play) y Directv. Además, también se podrá ver por streaming vía STAR+.

15:53

¿CÓMO FUE EL PARTIDO ANTERIOR?
Universitario recibirá a Gimnasia y Esgrima esta noche en el estadio Monumental, donde esperan sellar su pase a la siguiente ronda del certamen. El duelo anterior que tuvieron ambas escuadras quedó a favor de los ‘cremas’, un hecho que esperan repetir.

14:38

ATENCIÓN, HINCHAS ARGENTINOS

Gimnasia dio a conocer la venta de entradas para los fanáticos del ‘Lobo’ que lleguen al estadio Monumental.

12:03

ANDA TEMPRANO AL ESTADIO

Universitario dio a conocer el horario en el que se abrirán las puertas del estadio Monumental para el partido contra Gimnasia por Copa Sudamericana.

11:17

Jorge Fossati dio a conocer la lista de convocados en Universitario para el partido contra Gimnasia de La Plata.

11:15

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Gimnasia por la sexta fecha de la Copa Sudamericana.