, y disputaron el título del Torneo Clausura de la Liga 1 en la fecha final del campeonato local. Los tres equipos más grandes y ganadores del país llegaron con opciones, por lo que fue una fecha vibrante de principio a fin. Todos los choques fueron en simultáneo y en esta nota podrás conocer todos los resultados

venció 3-2 a en el estadio del IPD de Moyobamba por la jornada 17 del Torneo Clausura. Los íntimos tenían todo en sus manos para llevarse el título y no desaprovecharon la ocasión.

Universitario y Real Garcilaso se midieron esta tarde en el estadio Monumental de Ate por la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Los ‘cremas’ ganaron el duelo y clasificaron a la Copa Libertadores 2020; sin embargo, llegaron al último duelo dependiendo de otros resultados; por tal motivo, no se coronaron campeones del Torneo Clausura.

en el Guillermo Briceño de Juliaca por la fecha 17 del Torneo Clausura. El ‘Poderoso del sur’ no dio tregua a los rimenses y los pasó por encima desde el primer minuto de juego. Con esto, aseguraron su pase a la final de los Play Offs de la Liga 1.

A pesar de la importancia de los duelos de los tres equipos más grandes del país, es importante recalcar que no fue el único tema de interés, este domingo. Sport Boys. Deportivo Municipal y Unión Comercio se jugaron la permanencia en Primera División.

Los rosados lograron una importante victoria sobre Sport Huancayo, los ediles empataron con Carlos A. Mannucci y los moyobambinos se vieron las caras con los blanquiazules.

Por disposición de los organizadores, esta jornada se jugó en simultáneo, salvo el choque entre Pirata FC y UTC que se desarrolló horas antes de los demás elencos de la Liga 1.