Alianza Lima vs. Alianza Atlético fue reprogramado por problemas de luz en Matute. (Foto: Leonardo Fernández)

y disputaban un partido lleno de emociones en el Estadio de Matute, pero algunos problemas técnicos no permitieron que se jueguen los 90 minutos. Las luces del recinto deportivo victoriano se apagaron y, tras varios minutos, los organizadores y autoridades tomaron la decisión de reprogramar el encuentro.

Según se pudo conocer, el duelo por la jornada 4 del fue pospuesto para este miércoles 27 de julio a las 11:00 a.m. a la espera de una confirmación oficial. Esto afectaría seriamente a los fanáticos, debido a que sería a puertas cerradas y a la visita, que tenía agendado un vuelo en horas de la mañana rumbo a Piura.

Desde la interna de Alianza Atlético, informaron que cumplirán con el cronograma que tenían pactado. Volverán a tierras norteñas y empezarán a trabajar pensando en el encuentro ante Carlos Stein que se jugará el próximo sábado.

En las próximas horas, la Liga de Fútbol Profesional deberá publicar un comunicado revelando cuál será el futuro del encuentro. Alianza Lima se encontraba ganando por 1-0 gracias al tanto de Pablo Lavandeira, a los 47 minutos del primer tiempo.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: lo que viene para ambos

Blanquiazules y piuranos tendrán que olvidar rápido lo sucedió en La Victoria y empezar a trabajar para sus próximos retos. Ambos tendrán partidos complicados y necesitan ganarlos si quieren seguir siendo protagonistas del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Carlos Bustos visitarán a Sporting Cristal el próximo domingo en el Estadio Nacional. El partido está programado para el próximo domingo 31 de julio a las 3:30 p.m. y podría definir el futuro de ambos en la competición.

Por su parte, Alianza Atlético jugará en Piura ante Carlos Stein. Los sullanenses marchan en la zona media de la clasificación y una victoria les permitiría soñar con meterse al ‘pelotón’ de arriba.

Apagón en el Alianza Lima vs. Alianza Atlético durante el segundo tiempo del partido de Liga 1. (Video: Gol Perú)