Casi gol para Alianza Lima: Ascues inició una jugada que 'Fede' no logró concretar (Video: GOLPERU)

El ‘tiki-taka’ y los pases a profundidad casi nunca fallan, y a le iba a salir un golazo a puro ‘chocolate’. A los 28 minutos del primer tiempo, Federico Rodríguez desperdició una gran ocasión de ampliar el en Matute, tras una gran jugada personal de .

Cuando agarra ‘la lanza’, todo puede suceder. Ascues le ha dado sorpresa al mediocampo de Alianza Lima e inició una jugada que pudo terminar en el 2-0 de los íntimo sobre el cuadro piurano.

El volante ‘grone’ avanzó con gran ritmo y velocidad en espacios cortos para abrir a Gómez por la banda izquierda, quien no pensó dos veces en ceder para el delantero: ni Federico Rodríguez, ni Luis Aguiar pudieron empujar el balón y marcar el segundo de la noche.

PREVIA DEL PARTIDO

Con Alberto Rodríguez en la zaga, Alianza Lima buscará el triunfo ante Atlético Grau, ante los miles de hinchas que irán a Matute. Los íntimos, además, alistan una fiesta para celebrar los 119 años de vida institucional.

Alianza Lima llega al duelo ante Atlético Grau, luego de forzar un empate ante Carlos A. Mannucci. Federico Rodríguez marcó el tanto de la igualdad, a poco de finalizar el cotejo. De esta manera, la escuadra íntimo sumó su primer triunfo del año.