No se salvaron ni por su aniversario: los mejores memes tras la primera victoria de Alianza en el Apertura 2020 [FOTOS]

Alianza Lima venció a Atlético Grau por la mínima diferencia y sumó su primera victoria en el Apertura 2020.
VER 13 FOTOS
(Foto: Internet)

por la mínima diferencia y sumó su primera victoria en el Apertura 2020. En Matute, el gol lo hizo Alexi Gómez y los íntimo sumaron así sus primeros tres puntos.

En un duelo más que luchado -sobre todo en el segundo tiempo-, el equipo blanquiazul pudo sacar adelante la victoria que lo pone a solo cinco puntos del líder Universitario de Deportes.

El gol no demoró en llegar. Federico Rodríguez fue trabado en el área a los 2 minutos de juego y Alexi Gómez se encargó de convertir en gol el penal. Tras ello, las oportunidades más claras del encuentro fueron de los ‘grones’.

Federico tuvo hasta dos chances claras de anotar el 2-0, pero no pudo y el equipo de Pablo Bengoechea se encargó de mantener el resultado hasta el pitido final.

Alianza suma cuatro puntos y se pone en el puesto número 8 de la Liga 1. Universitario sigue siendo el líder con puntaje perfecto en tres fechas.

TE PODRÍA INTERESAR:

Federico Rodríguez falló un gol increíble en mano a mano ante Bernardo Medina (Video: GOLPERU)