se pone adelante ante en el primer tiempo, luego que Pablo Lavandeira adelantó para los ‘Zorros’ en el Iván Elías Moreno. anotó por un error de Ítalo Espinoza para decretar el empate del encuentro y Jairo Concha sentenció la remontada para los blanquiazules que ven el debut de su refuerzo Aldair Rodríguez.

En un inicio de encuentro que parecía complicado, Alianza Lima supo ponerse al frente. Eso sí, Pablo Lavandeira se encargó de abrir la cuenta con un disparo imposible para el arquero Ángelo Campos y el desconcierto de la defensa blanquiazul. La celebración también fue pintoresca por parte del jugador.

Sin embargo, no pasaron mucho minutos para que se de la reacción del equipo de La Victoria que tuvo a Pablo Míguez disfrazado de delantero para aprovechar un error de Ítalo Espinoza y anotar el 1-1 parcial que los metía nuevamente al encuentro en el primer tiempo.

Ayacucho FC se vio desconcertado porque siguió repitiendo los mismos errores y esto también permitió que Alianza Lima pueda sellar la remontada por intermedio de Jairo Concha quien disparó al lado imposible también del arquero. De esta manera, el cuadro blanquiazul se pone adelante y todo esto en el primer tiempo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.