El gol de Aldair Fuentes en Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (01/12/19)

En los minutos extras del , Aldair Fuentes puso el 1-0 en Matute, que hizo estallar a toda la hinchada blanquiazul. Con este gol, los íntimos se ponen cada vez más cerca de la final de la Liga 1.

A los 93 minutos del encuentro, tras una jugada de pelota parada, Aldair Fuentes supo aprovechar la cercanía al arco de Patricio Álvarez para colocar el primer gol de los íntimos. Con esta anotación, el plantel de Pablo Bengoechea se quedó con la primera victoria.

Alianza Lima llegó a este encuentro con todas sus figuras, incluyendo a Adrián Balboa, que se perdió la última fecha del Torneo Clausura por acumulación de amarillas. Sin embargo, el regreso más esperado es el de Emanuel Herrera, quien vuelve a incorporarse al plantel de Sporting Cristal, luego de casi siete meses por una lesión.

El próximo partido de ambos elencos será este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Nacional a las 8:00 p.m. Al término del encuentro, se definirá por diferencia de goles qué equipo se enfrentará a Binacional, por la final de la Liga 1, que se disputará en duelos de ida y vuelta el 8 y 15 de diciembre.