Atlético Grau vs. César Vallejo en el Miguel Grau por fecha 6 de la Liga 1. (Foto: Liga 1)

El momento se encuentra en provincia. Al buen inicio de Alianza Atlético y Sport Huancayo en la del Torneo Apertura de la , se les suma Atlético Grau. En condición de local, el equipo de Gustavo Álvarez igualó 1-1 con , que se recuperó sobre el final del encuentro, para felicidad de todos los trujillanos.

El primer gol del partido fue por obra de Ray Sandoval. El extremo marcó en el final del primer tiempo (45′), para vencer la valla de Carlos Grados y provocar la felicidad de los hinchas locales, quienes pudieron celebrar en el Estadio Miguel Grau de la ciudad de Piura.

Sin embargo, en el último minuto del juego, Carlos Cabello igualó para la visita, en lo que parecía un duelo perdido para ellos, dejando mudo a los asistentes al encuentro.

Para Grau, la victoria solo revalidad el buen momento del equipo: dos triunfos y un empate en los últimos tres juegos. Por su parte, Vallejo empata por segunda vez y ni el debut de Yorleys Mena pudo hacer que el conjuntro trujillano consiga el triunfo.

‘Chemo’ del Solar echó mano en el segundo tiempo de Beto da Silva y Mena, y ni así pudo su ataque hacer algo para batir la valla de Raúl Fernández, parado en los tres palos.

Ahora, para la siguiente jornada, Grau visita a Deportivo Municipal en Villa El Salvador, mientras que Vallejo será local frente a Alianza Atlético de Sullana. Continúa el torneo.

Así jugaron Atlético Grau vs. César Vallejo

Minuto a minuto de Atlético Grau vs. César Vallejo

La previa de Atlético Grau vs. César Vallejo

Atlético Grau vs. César Vallejo está programado para este domingo a la 1 y 00 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

En total, ambos elencos se han enfrentado en 4 ocasiones. El historial muestra que Atlético Grau tiene una ventaja con 2 victorias. Empataron 1 vez y César Vallejo solo ganó un encuentro.

Los de José Guillermo del Solar, tras el empate ante el Sport Boys, suman 6 unidades y se ubican en el puesto 13 de la tabla general. Los ‘Albos’, por su lado, suman 8 puntos y se encuentran en el sexto lugar del campeonato nacional. Se espera un duelo lleno de emociones.

Atlético Grau vs. César Vallejo: horarios del partido

• Perú: 1:00 p. m.
  • Ecuador: 1:00 p. m..
  • Colombia: 1:00 p. m.
  • México: 12:00 p. m.
  • Argentina: 3:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 3:00 p. m.

Atlético Grau vs. César Vallejo: ¿dónde se jugará el encuentro?