Mannucci vs. Binacional se miden por el Torneo Clausura 2023. (Foto: Mannucci).

tendrá que esperar hasta la última fecha del Torneo Clausura 2023 para saber si se queda en la o está condenado a jugar la Liga 2 la próxima temporada. Este domingo, cayó por 3-2 ante en el estadio Mansiche de Trujillo. De esta forma, quedó con 35 puntos en la y, por ahora, está dos puntos arriba de Unión Comercio, que está descendiendo. En la próxima jornada, el ‘Bi’ se medirá ante Melgar en Juliaca; mientras que el cuadro de San Martín visitará a Atlético Grau.

Aunque el equipo dirigido por Cesar Vaioli tenía la obligación de ganar (para alejarse de la parte baja de la tabla), no pudo hacerle daño al cuadro local en el primer tiempo. La realidad es que ambos estuvieron imprecisos e incluso solo hubo un remate a puerta a favor de Mannucci. Sin más, el árbitro hizo sonar el pito y se fueron al descanso.

La segunda mitad fue todo lo contrario a la primera: estuvo repleta de goles y emociones. El primer golpe lo dio el equipo carlista por medio de Alexis Cossio, a los 64 minutos de juego. Parecía que se ponía todo a favor, pero el conjunto de Juliaca reaccionó rápidamente: gol de Freddy Oncoy a los 69′. Otra vez estaba todo igualado.

Sin embargo, unos minutos después apareció Gustavo Viera para colocar el 2-1 a favor de Mannucci. En medio de su desesperación, Binacional se fue con todo en busca del empate y comenzó a dejar espacios en el fondo. Por supuesto, esto fue bien aprovechado por los locales, quienes comenzaban a hacer daño y a agigantar la figura del portero Angel Azurin.

En el tiempo de descuento, y tras habilitación de Wilmer Aguirre, Federico Gonzalez puso el 3-1 a favor del equipo ‘tricolor’. Sin embargo, solo un minuto después (a los 90+7′), Brandon Palacios colocó el 3-2 e hizo soñar a Binacional con un posible empate. No obstante, no hubo tiempo para más. Con esta derrota, el ‘Bi’ se jugará todas sus cartas en la última jornada ante Melgar, que necesita ganar para tratar de conseguir el Clausura 2023.

Mannucci vs. Binacional: alineaciones

Mannucci vs. Binacional: minuto a minuto

Mannucci vs. Binacional: previa del partido

Carlos A. Mannucci llega a este partido después de perder por 2-1 en su vista a Melgar, en el duelo correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura 2023. Los goles del ‘Dominó’ fueron anotados por Bernardo Cuesta y Cristian Bordacahar, mientras que Matías Succar puedo el 1-1 parcial para los trujillanos.

En ese sentido, ya que jugarán de local, el ‘Tricolor’ tiene la obligación de sumar de a tres y seguir peleando para clasificar a la Copa Sudamericana 2023. Erick Gonzales está en esa misma línea, ya que sabe lo que se están jugando en esta recta final del campeonato.

Vamos a jugar con el cuchillo entre los dientes para poder meternos en un torneo internacional”, sostuvo en su última conferencia previo al dueño con Deportivo Binacional. “Pelear la baja es algo muy complicado, por lo que Binacional van a venir con todo en busca de un triunfo que los ayude a salvarse del descenso”, agregó.

Binacional, por su parte, llega a este encuentro después de perder por 1-2 ante Alianza Lima, en el duelo disputado el pasado 3 de octubre en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023. Los goles ‘blanquiazules’ fueron anotados por Hernán Barcos (2), mientras que Jefferson Cáceres puso el descuento para el ‘Bi’.

Recordemos que la última vez que Carlos A. Mannucci y Binacional se vieron las caras fue por la fecha 18 del Torneo Apertura. Aquella vez, en el partidos disputado el pasado 3 de junio en Juliaca, el ‘Poderoso’ fue ampliamente superior y se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Brayan Fernández, Brandon Palacios y Roberto Villamarín.

• Venezuela: 4:00 p.m.

Mannucci vs. Binacional: ¿dónde ver el partido?

Este partido entre Carlos A. Mannucci y Deportivo Binacional será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

Mannucci vs. Binacional: ¿dónde se jugará el partido?

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.