Carlos A. Mannnucci vs. Carlos Stein jugaron en el Mansiche (Foto: Liga 1)

en partido válido por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio Mansiche de Trujillo, el mismo que pudo celebrar la primera victoria del año de la escuadra trujillana.

Los primeros minutos del compromiso fueron muy luchados en la mitad del campo, dejando la sensación de que veríamos un encuentro muy peleado a lo largo de los 90 minutos de juego, cosa que terminó dándose de tal manera y que quedó reflejado en el marcador final del compromiso.

El empate del Carlos A. Mannucci vs. Carlos Stein se rompió sobre los 32 minutos del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Carlos Neyra que dejó bien ubicado a Diego Chávez, quien no desaprovechó la oportunidad para inflar las redes del conjunto visitante.

La segunda etapa del encuentro también tuvo más de una emoción, ya que los ‘Canarios’ intentaban llegar a la igualdad, mientras que la escuadra tricolor, apoyada en la velocidad de Relly Fernández, buscaban ampliar la ventaja en el recinto trujillano.

Manuel Heredia fue ganando puntos con sus grandes intervenciones durante el Carlos A. Mannucci vs. Carlos Stein, evitando la caída de su portería en más de una ocasión, permitiendo que los suyos permanezcan con la ventaja mínima en el marcador en un complicado cotejo.

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: resumen del partido

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: post partido

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: así alinearon

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: así fue el minuto a minuto

Carlos Mannucci vs. Carlos Stein: previa

Y es que los locales no saben lo que es sumar en lo que va del campeonato local, mientras que la visita sumó puntos importantes, pero no han logrado sostener un rendimiento importante en el torneo, hasta el momento.

Carlos A. Mannucci vs. Carlos Stein está programado para este sábado desde la 1:15 pm (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos A. Mannucci vs. Carlos Stein se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-0 para los tricolores, resultado que buscarán repetir ante una escuadra carlista que irá por lo suyo en el estadio Mansiche.

El cuadro local llega a este compromiso con cero puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar cuatro derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los visitantes, por su parte, tienen cuatro unidades, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas en el certamen local.

Carlos A. Mannucci vs. Carlos Stein: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 13:15
  • Colombia: 13:15
  • Ecuador: 13:15
  • Bolivia: 14:15
  • Paraguay: 14:15
  • Venezuela: 14:15
  • Chile: 15:15