La realidad de los equipos era la siguiente: llegaba con la chance de luchar por el primer lugar de la Fase 2 y de derrotar 3-1 a Universitario; , por su parte, vivía una realidad totalmente distinta. Necesitaba sumar de a tres para conseguir su primer triunfo en esta segunda parte del campeonato y así salir del fondo de la tabla de posiciones. Ninguno logró el objetivo: empataron 1-1 por la fecha 4.

El cotejo en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos se hizo de ida y vuelta desde el arranque. Por ejemplo, a los 7 minutos Giancarlo Carmona abandonó su zona (como lateral derecho), desbordó y sacó un derechazo. Manuel Heredia respondió con seguridad. No sería el único ataque de los dirigidos por Wilmar Valencia: un minuto después, casi marcan el primero gracias a un cabezazo de Marco Huamán. El centro fue de Liliu. La pelota pasó cerca al arco de Mannucci.

Y la respuesta del conjunto trujillano se dio sobre los 16′. Apareció la sociedad de Felipe Rodríguez y Mauro Guevgeozián. El primero envió un centro preciso y el ‘9’ charrúa aprovechó su juego aéreo. Así celebraba el conjunto de Pablo Peirano. Pero sobre los 36′ el ‘Rojo Matador’ dejaba el mensaje que iba a ponérsela difícil al cuadro ‘Carlista’. Ronald Huaccha definió con categoría frente a la salida de Heredia.

Y antes de que termine el primer tiempo, Marcos Lliuya ingresó al área y sacó un remate. No complicó a Mannucci. Para la etapa complementaria, Sport Huancayo dio el primer susto: a los 54′ Lliuya habilitó a Liliu, quien sacó un zurdazo. Pasó cerca del arco de Manuel Heredia. A los 66′ el cuadro de Peirano intentó de una contra pero Osnar Noronha no encontró a Mauro Guevgeozián en el área.

A los 76′ Mannucci casi coloca el segundo: Kleiber Palomino se metió al área y Ángel Zamudio respondió de manera oportuna. ¡Atajadón! A los 79′ ‘Felucho’ Rodríguez intentó de un tiro libre pero nuevamente el ‘1’ del ‘Rojo Matador’ respondió. Al final no se movió el marcador en el estadio de San Marcos. A Mannucci ahora se le viene César Vallejo, mientras que Sport Huancayo chocará contra Sporting Cristal.

Mannucci vs. Sport Huancayo: resumen

Mannucci vs. Sport Huancayo: post partido

Mannucci vs. Sport Huancayo: alineaciones

Mannucci vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Mannucci vs. Sport Huancayo: previa

Mannucci y Sport Huancayo chocarán este martes 3 de agosto desde las 3:30 p.m. en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El cotejo será televisado por GOLPERU y también podrá ser visto vía streaming por Movistar Play. Sigue cada detalle del partido, incidencias y minuto a minuto a través de .

Carlos A. Mannucci quiere quedarse con los primeros lugares de la tabla, desde que empezó la fase 2. A la fecha, acumula dos victorias y solo una derrota, por lo que se ubica tercero en la tabla de posiciones. Además, su último encuentro lo cerró con triunfo, tras ganar por 3-1 a Universitario.

Precisamente, sobre ese cotejo, Pablo Peirano manifestó que “en el segundo tiempo replanteamos lo que habíamos hecho, hicimos unas variantes que entraron muy bien, leyeron bien lo que se necesitaba para el segundo tiempo. Hicimos los goles rápido y eso desconcentró un poco a la ‘U’, que también tuvo sus chances”.

En el caso de Sport Huancayo, los dirigidos por Wilmer Valencia llegan con un empate sin goles a este compromiso. Si bien mantuvieron el arco en cero, solo acumulan un punto en la tabla de la Fase 2, ocupando el último lugar. Sobre ello, el DT precisó que buscarán tener los tres puntos para el choque ante el ‘Tricolor’.

Tenemos la necesidad de ganar puntos, generar ocasiones de gol, terminar mejor las jugadas. Tampoco hay mucho tiempo de trabajar. Debemos ir el martes por esos tres puntos”, indicó Valencia a GOLPERU.