arrancó el partido con el objetivo de abrir el marcador para quedarse con el triunfo y funcionó, tras ganar 2-0 a por la tercera fecha del Grupo B en la Fase 2. De este modo, el elenco de Pablo Peirano se mantiene entre los 10 primeros en la tabla acumulada.

El primer tiempo inició parejo para ambas escuadras. El cuadro ‘tricolor’ intentó llevar la delantero desde los primeros minutos, pero no logró concretar sus disparos hasta los 30′, cuando una falta en el área provocó que el árbitro a cargo pite penal a su favor.

Con precisión y frialdad, Tarek Carranza puso el 1-0 desde los doce pasos, dando seguridad al equipo de Pablo Peirano. Por su parte, los dirigidos por Víctor Rivera trataron de igualar el marcador sin mucho éxito.

Tras el descanso, la Academia intentó buscar los espacios en busca de un gol. Mathías Succar fue de los que más oportunidades tuvo de llegar hasta el área rival, aunque ello le costara que le hicieran faltas.

Cuando se creía que el marcador cerraría así, apareció Javier Núñez para colocar el 2-0 con un remate con la derecha desde el centro del área hacia la portería. Relly Fernández fue quien lanzó el pase para sellar la victoria trujillana.

Municipal vs. Mannucci: resumen

Municipal vs. Mannucci: post partido

Municipal vs. Mannucci: alineaciones confirmadas

Municipal vs. Mannucci: minuto a minuto

Municipal vs. Mannucci: la previa

Municipal vs. Carlos A. Mannucci se verán las caras el lunes a partir de la 1:15 p.m. en el estadio Monumental. Recuerda que el partido será transmitido por la señal de GOLPERU, pero en Depor.com también podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.

Deportivo Municipal llega a este duelo con los ánimos a tope luego de vencer 2-1 a Alianza Lima en la jornada pasada. El cuadro edil venció al equipo íntimo con goles de Renzo Alfani y Yhirbis Córdova; mientras que el gol blanquiazul fue anotado Oslimg Mora.

Carlos A. Mannucci por su pate, aún no ha podido sumar de a tres en la Fase 2. El cuadro ‘Carlista’ cayó 3-2 ante César Vallejo en la primera jornada y el jueves pasado perdió 2-0 ante Cusco FC.

“Ya van varios partidos en los que no logramos el triunfo. Perdimos bastante de lo que veníamos haciendo y creo que se está viendo reflejado en los resultados. Nos generan y nos convierten, algo que no sucedía antes. Quizá nos falta un poco más de eficacia arriba o generar más. Por suerte ya tenemos otro partido. Hay que salir de este mal momento”, declaró Diego Guastavino tras la última derrota.

“Tuvimos un muy buen reinicio y nos costó mantenerlo. Dejamos de hacer cosas y eso se está viendo reflejado. Hoy fue un partido muy disputado. Generamos algunas ocasiones para lastimar y no las pudimos hacer. Nos cuesta una enormidad cuando nos convierten y poder dar vuelta un resultado”, continuó.