El gol de Anthony Rosell para el 1-0 de Sport Huancayo vs. Melgar. (Fuente: GOLPERU)

nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones. El cuadro arequipeño intentó proponer desde el primer minuto de juego, pero se vio sorprendido por los locales que consiguieron abrir el marcador antes de los primeros 15 minutos de juego. anotó el 1-0.

A los 9 minutos de juego, Jimmy Pérez recibió el balón un poco lejos del área arequipeña, levantó el rostro y puso un pase perfecto para que el exAlianza Lima pise el área, conecte de cabeza y sentencie el primero del encuentro.

Con este tanto, Rosell iguala a Nelinho Quina y ambos son los máximos goleadores de lo que va de la temporada 2022 del fútbol peruano. Suman tres tantos.

Sport Huancayo vs. Melgar: previa

El Estadio Huancayo será escenario del cotejo de cierra de la jornada de sábado en la Liga 1. La ciudad de la sierra recibe una nueva fecha de la máxima categoría en el fútbol peruano. Los equipos han arrancado con el pie derecho en el torneo y se mantienen invictos.

Con el afán de mantenerse entre los primeros lugares, ambos equipos poseen experiencia en altura y quieren corroborarlo cuando se enfrenten en el marco de la fecha 3. El que gana podrá tener una ventaja y tres puntos que pueden ser claves en la siguiente fecha.

El ‘Rojo’ Matador llega invicto a este cotejo porque ha conseguidos los 6 puntos posibles en las dos primeras fechas. En la primera jornada se impuso a Sporting Cristal y luego viajó a Piura para superar a Atlético Grau en un atractivo partido que terminó 4-3 a su favor.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.