Gol de Pablo Sabbag para el 2-0 de Alianza Lima vs. Mannucci. (Video: Liga 1 MAX)

Cuando todavía no podían recuperarse del primer gol, cometió un error que lo condena en el resultado. Mala salida de Manuel Heredia que fue aprovechada por quien anota el 2-0 para en Matute. Los blanquiazules son ampliamente superiores en el trámite del partido y el resultado lo demuestra. Por ahora, son líderes del Torneo Apertura.

Los primeros minutos fueron claves para el desarrollo del partido y Alianza Lima tomó ventaja gracias a una buena ejecución de penal de Andrés Andrade. Esta acción llegó tras una falta a Bryan Reyna en el área. Minutos después, otro golpe más de los locales.

Pablo Sabbag apareció como un cazador en el área para aprovechar el error de salida de Manuel Heredia. El portero no conversó con la defensa y el delantero aprovechó. La hinchada ‘íntima’ celebró esta anotación que agranda la ventaja en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: lo que se viene

Alianza Lima y Carlos A. Mannucci se ven las caras en la jornada 15 del Torneo Apertura. Los blanquiazules llegan de perder ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores. Sin embargo, su presente en la Liga 1 lo coloca como uno de los favoritos a quedarse con el Torneo Apertura.

Tras medirse ante Carlos Mannucci, los blanquiazules se enfrentarán a César Vallejo el próximo jueves 11 de mayo. Posteriormente, enfrentan a Deportivo Municipal el lunes 14 del mismo mes. Los tres partidos se jugarán en el estadio Alejandro Villanueva.

Carlos Mannucci, por su parte, jugará el sábado 13 de mayo ante Atlético Grau en condición de local. Los ‘carlistas’ se miden ante uno de los rivales directos en la tabla de posiciones. Posteriormente, también tendrá otro duelo en el estadio Mansiche ante UTC.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.