no quiso esperar mucho para asegurar el partido ante UTC, y consagrarse así como el ganador del Grupo A de la Fase 2. Cuando el reloj marcaba los 3 minutos de juego, apareció para abrir el marcador, en el estadio Iván Elías Moreno.

La jugada nació de un tiro libre ejecutado por Martín Távara, muy cerca de las inmediaciones del área cajamarquina. El volante celeste envió un disparo peligroso, que no pudo controlar Salomón Libman y terminó dejando el rebote. Este fue aprovechado por ‘Canchita’ y con una ‘palomita’ marcó el tanto bajopontino.

Con esta anotación, el mediocampista de 28 años sumó cinco tantos en la presente temporada. La última vez que había marcado fue en la fecha 1 de la Fase 2, ante Cienciano.

Sporting Cristal vs. UTC: la previa

Sporting Cristal vs. UTC se enfrentarán el lunes 23 de noviembre a partir de las 3:30 p.m. por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Sigue la transmisión por GOLPERU y Movistar PLAY. Además podrás seguir el minuto a minuto, los goles y las incidencias por .

Sporting Cristal llega a este encuentro tras un emocionante partido ante Universitario de Deportes donde el marcador quedó igualado 2-2. donde Jonathan Dos Santos y Aldo Corzo anotaron para el equipo crema y Horacio Calcaterra y Percy Liza para los celestes.

“Creo que dimos cuenta de un difícil rival. Un clásico se juega a este ritmo. Los últimos 10′ merecimos algo más. Creo que la ‘U’ estuvo bastante bien en el primer tiempo y nosotros lejos de nuestro acostumbrado juego. Poco a poco fuimos entrando en el partido. En el segundo tiempo claramente estuvimos más cerca de ganar, por lo menos queda esa sensación”, comentó señaló Roberto Mosquera tras el empate ante la U.