Gol de Hohberg para el 4-2 de Cristal vs. Garcilaso. (Video: Liga 1 MAX)

Cuando todo parecía mostrarse favorable para los locales, apareció para marcar el tercer y cuarto gol de . Los rimenses vuelven a tomar la ventaja en un partido muy disputado que ya asoma como victoria para los dirigidos por Tiago Nunes. Sin embargo, los locales han realizado cambios que podrían dar un giro inesperado.

No bastó su anotación de penal y ahora volvió a aparecer en doble ocasión. Para el tercero aprovechó la mala ubicación de Penny e insertó el balón sin problema desde el corazón del área. Minutos después, una asistencia lo colocó por el sector izquierdo y, con un buen remate, anota el cuarto gol.

Sporting Cristal presenta una plantilla joven pensando en lo que será su próximo partido de torneo internacional. El factor ha sido beneficioso para Deportivo Garcilaso que llega invicto y como líder del certamen. Sin embargo, aún queda mucho por jugar.

El 3-2 de Hohberg

Segundo gol de Hohberg para el 3-2 de Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso. (Video: Liga 1 MAX)

Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso: lo que se viene

Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso se enfrentan en la jornada 8 de la Liga 1 en el estadio Garcilaso de la Vega de Cusco. El cuadro del Rímac presenta un equipo alterno con miras a lo que será su duelo en Copa Libertadores y el caso de los locales es que llegan como líderes del torneo.

Sporting Cristal es uno de los equipos que debe de dosificar energías y, por esta razón, presenta un plantel alterno para este duelo. Este jueves se mide ante Huracán por Copa Libertadores y, de ganar, accederá a la fase de grupos. Por la Liga 1, su próximo duelo es contra Atlético Grau.

Deportivo Garcilaso es líder del torneo y, por ahora, no ha perdido. Tras enfrentar a Sporting Cristal, visitará a Sport Boys el próximo 19 de marzo. Días después, volverá a ser local y esta vez jugará ante Carlos Mannucci, por el duelo pendiente de la primera fecha.