Descentralizado

Universitario vs. Alianza Atlético (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

En el reestreno de Edison Flores con la camiseta merengue, Universitario derrotó 2-0 a Alianza Atlético, por la fecha 2 del Torneo Clausura 2023. Luis Urruti y Rodrigo Ureña anotaron los goles para los dirigidos por Jorge Fossati.

Universitario vs. Alianza Atlético en partido por el Torneo Clausura 2023. (Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec)
22:24

Universitario vs. Alianza Atlético (2-0)
Terminó el partido

22:15

Minuto 84. Cambios en Universitario: Hugo Ancajima por Martín Pérez Guedes y Jorge Murrugarra por Rodrigo Ureña.

22:14

Minuto 83. Casi llega el tercero de los cremas. Gran contragolpe de Edison Flores, quien habilitó a Emanuel Herrera. Al final el delantero argentino no pudo en el mano a mano con Diego Melián.

22:05

Minuto 74. Cambio en Universitario: Emanuel Herrera por Alex Valera.

22:01

Minuto 70. Tarjeta amarilla para José Bolívar.

21:55

Minuto 64. ¡Era el tercero de los cremas! Qué pase de ‘Orejas’ Flores para Alex Valera, quien no pudo en el mano a mano con Diego Melián.

21:51

Minuto 60. Cambios en Universitario: Edison Flores por Luis Urruti y Horacio Calcaterra por Piero Quispe.

21:49

Minuto 58. Posición adelantada de Adrián Fernández, delantero de Sullana.

21:46

Minuto 55. Tiro libre para el ‘Vendaval’. Falta de Aldo Corzo contra Adrián Fernández.

21:43

Minuto 52. Tarjeta amarilla para Jeremy Canela, por reclamo al juez principal.

21:41

Minuto 50. Cabezazo de Adrián Fernández y la pelota pasó cerca del arco crema.

21:36

Minuto 45. Alex Valera estuvo cerca de colocar el 3-0, pero Diego Melián desvió el cañonazo.

21:35

Arrancó el segundo tiempo

21:18

Terminó el primer tiempo

21:17

Minuto 45. Le anularon el gol a Andy Polo. ¿El motivo? Falta de Alex Valera contra Ángelo Pizzorno en la jugada previa.

21:14

Universitario vs. Alianza Atlético (3-0)
Minuto 43. ¡¡GOOOLAZO DE UNIVERSITARIO!! Andy Polo marcó el 3-0 en el Monumental.

21:11

Minuto 41. ¡¡Goool de Universitario!! Rodrigo Ureña marcó de larga distancia.

21:04

Universitario vs. Alianza Atlético (1-0)
Minuto 33. Fuerte ingreso de Martín Pérez Guedes contra Adrián Fernández. Tiro libre en salida para la visita.

20:57

Minuto 26. ¡¡Goool de Universitario!! Luis Urruti abrió el marcador en el Monumental.

20:54

Universitario vs. Alianza Atlético (0-0)
Minuto 23. Falta de Aldo Corzo contra Adrián Fernández. Tiro libre en salida para el ‘Vendaval’.

20:49

Minuto 18. Diego Romero otra vez le ganó en el mano a mano a Jeremy Canela. Buena intervención del guardameta crema.

20:48

Minuto 17. ¡Increíble lo que falló Valera! El ‘9’ estaba solo y definió mal. Nuevamente el ataque llegó desde el sector derecho.

20:44

Minuto 12. Los dirigidos por Jorge Fossati están cerca de abrir el marcador. Alex Valera se impuso en el juego aéreo y esta vez el palo le dijo “no” a los dueños de casa.

20:42

Minuto 11. Nuevamente se salvó la visita: José Bolívar y Alex Valera intentaron. Entre Diego Melían y la defensa del ‘Vendaval’ alejaron el peligro.

20:41

Minuto 9. Buena jugada de Universitario. Rodrigo Ureña buscó a Andy Polo, quien desbordó por todo el sector derecho. El lateral-volante sacó el centro para Alex Valera: el ‘9’ remató sin potencia y Diego Melían, arquero del ‘Vendaval’, atrapó el esférico.

20:39

Minuto 8. Falta de Adrián Fernández contra Rodrigo Ureña. Tiro libre en salida para los cremas.

20:36

Minuto 5. Posición adelantada de Alex Valera.

20:35

Minuto 4. Jeremy Canela desbordó por derecha y sacó un fuerte remate. Diego Romero mostró todos sus reflejos y desvió el esférico.

20:32

Minuto 1. Fuerte ingreso de Marcos Ortiz contra José Bolívar. Tiro libre para los cremas.

20:30

Arrancó el partido en el Monumental

20:24

Universitario y Alianza Atlético saltan al terreno de juego del Estadio Monumental.

20:18

¡ENTRADA EN CALOR!

Universitario de Deportes compartió algunas postales de lo que fueron sus trabajos precompetitivos previo al encuentro ante Alianza Atlético.

19:57

Así formará Alianza Atlético:

Melián; Perleche, Ortíz, Guzmán, Pizzorno, Mendieta, Arias, Torres, Carranza, Canela y Fernández.

19:33

Así formará Universitario de Deportes:

Romero; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Bolívar, Ureña, Quispe, Pérez Guedes, Polo, Urruti y Valera.

18:31

¡TODO LISTO!

Universitario de Deportes mostró su vestuario en el Estadio Monumental. Los cremas esperan sumar una victoria esta noche ante Alianza Atlético.

17:21

¿CÓMO LLEGA ALIANZA ATLÉTICO?
Alianza Atlético llega a este partido después de haber debutado en el Clausura con una derrota por 1-2 en manos de Sport Boys. Este duelo significó el debut de Carlos Compagnucci en el banquillo norteño y espera sumar su primera victoria ante Universitario, club al que dirigió a inicios de año.

17:20

¿CÓMO LLEGA UNIVERSITARIO?
Universitario llega a este partido luego de haber ganado por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el duelo correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Con este resultado, que se gestó gracias al gol de Piero Quispe, la ‘U’ se metió en los play-offs para acceder a los octavos de final de la ‘Suda’.

16:12

FECHA Y HORA
El partido de Universitario vs. Alianza Atlético está programado para este lunes 3 de julio desde las 8:30 p.m. y se disputará en el estadio Monumental, ubicado en el distrito del Ate. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas y todas las incidencias a través de al web de Depor.

16:11

VÍAS ALTERNAS
Conoce las rutas con las que podrás llegar al estadio Monumental, para ver el partido de Universitario vs. Alianza Atlético. Conoce más en esta infografía.

14:31

POSIBLE 11 DE UNIVERSITARIO

José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, Martín Pérez Guedes, Nelson Cabanillas; Alex Valera y Emanuel Herrera.

12:49

ENTRADAS ACOTADAS PARA NORTE
Si aún no consigues tu boleto para el Universitario vs. Alianza Atlético, te comentamos que en la tribuna norte ya se agotó. Conoce qué zonas quedan disponibles y dónde comprar tus tickets aquí .

12:23

PROMOCIONES ESPECIALES
Conoce qué sorpresas alista el club para las familias que vayan a la tribuna sur. Conoce más aquí.

10:50

CON EDISON FLORES
Conoce la lista de convocados de Jorge Fossati para el duelo contra Alianza Atlético. Más detalles aquí .

10:48

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Universitario vs. Alianza Atlético!
Las escuadras de Universitario y Alianza Atlético se miden esta noche en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Clausura. Conoce más de este compromiso y todos los detalles aquí.