Sporting Cristal venció 3-0 a Garcilaso por el Torneo Clausura 2023. (Foto: Leonardo Fernández / GEC)
15:04

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto, hasta una nueva oportunidad.

15:00

Sporting Cristal vs. Garcilaso (3-0)

Minuto 90+5. ¡Final del partido en el estadio Alberto Gallardo! Sporting Cristal ganó 3-0 a Garcilaso con goles de Yoshimar Yotún, Ignácio da Silva y Washington Corozo.

14:57

Minuto 90. Se juegan cuatro minutos de tiempo extra.

14:55

Minuto 89. Se juegan los últimos minutos del encuentro. Sporting Cristal gana con comodidad.

14:55

Minuto 86. Jhony Obeso y Paulo Rodríguez ingresaron por Santiago Giordana y Kevin Quevedo, respectivamente (Deportivo Garcilaso).

14:50

Minuto 80. Diego Otoya y Nilson Loyola ingresan por Irven Ávila y Nicolás Pasquini, respectivamente (Sporting Cristal).

14:44

Minuto 76. ¡Gooooooooooool de Sporting Cristal! Washington Corozo, que recién había ingresado, marca el 3-0.

14:43

Sporting Cristal vs. Garcilaso (2-0)

Minuto 74. Ingresan Washington Corozo y Gonzalo Aguirre por Joao Grimaldo y Leandro Sosa, respectivamente (Sporting Cristal). Paolo Méndez también entró por José Parodi (Deportivo Garcilaso).

14:36

Minuto 70. Sporting Crista sostiene el control del partido gracias a su ventaja y por ahora no pasa apuros ante los inútiles intentos de Deportivo Garcilaso.

14:32

Minuto 65. Entra Alejandro Hohberg en reemplazo de Alarcón (Sporting Cristal).

14:29

Minuto 61. Amarilla para Jonathan Betancourt (Deportivo Garcilaso).

14:29

Minuto 61. ¡CASI LLEGA EL TERCERO DE CRISTAL! Pase de Yotún para Sosa, remate del charrúa y despeja Diego Penny.

14:27

Minuto 60. Remate de Giordana que intercepta Chávez. Intenta el equipo visitante, pero no genera peligro sobre Sporting Cristal.

14:24

Minuto 57. Se sintió solo Santiago Giordana. El partido se encuentra parado.

14:22

Minuto 54. Fuera de juego para Sporting Cristal. Se anula el gol de Irven Ávila.

14:18

Minuto 51. Amarilla para Yoshimar Yotún (Sporting Cristal).

14:17

Minuto 50. Duro choque con Grimaldo, quien se quedó sin aire. Yoshimar Yotún lo apoya y el jugador se retira para seguir en el campo de juego.

14:14

Minuto 47. Leandro Sosa pisa con dificultad. Veremos cómo andará en los siguientes minutos.

14:13

Minuto 46. Tiro libre de Garcilaso que lo despeja Sporting Cristal.

14:12

Comienza la segunda etapa.

14:08

ENTRETIEMPO

Los jugadores vuelven al campo de juego.

13:53

Final del primer tiempo.

13:51

Se van a jugar dos más en el Alberto Gallardo.

13:50

Pase de Pasquini para Yotún, centro del mediocampista y cabezazo de Ignácio. El zaguero nuevamente se encuentra con el gol. Lo gana Cristal en el Alberto Gallardo.

13:48

Minuto 43. ¡GOL DE CRISTAL! ¡GOL DE IGNÁCIO!

13:48

Sporting Cristal vs. Garcilaso (1-0)

Minuto 42. Remate de Irven Ávila que Diego Penny envía al tiro de esquina.

13:47

Minuto 41. Cabezazo de Leandro Sosa que va al saque de meta para Garcilaso.

13:45

Minuto 38. Santiago Giordana, tendido en el campo de juego. Entra el equipo médico, mientras se encuentra paralizado el partido en el Alberto Gallardo.

13:44

Minuto 37. Dos cambios en Garcilaso: Joao Rojas por Carlos Caraza y Jonathan Betancourt por Emanuel Paúcar.

13:40

Minuto 33. Choque de cabezas entre Quevedo con Pasquini. El partido se detiene por un momento.

13:37

Minuto 30. Tiro de esquina para Sporting Cristal.

13:36

Minuto 27. Ahora fue el turno del rival. David Dioses tuvo la chance de igualar el partido, pero no aprovechó el centro de Kevin Quevedo, el mejor jugador de Garcilaso.

13:31

Minuto 25. ¡INCREÍBLE! ¡Lo que falló Ávila! Alarcón cedió para Pasquini, quien centró y encontró solo a Irven Ávila, pero el delantero falló en su cabezazo.

13:26

Minuto 19. Tiro de esquina para Cristal.

13:25

Minuto 18. Cabezazo de Chávez que sale al saque de meta para Garcilaso. Buena jugada de Pasquini con Sosa para centrar el balón a la cabeza de Gianfranco.

13:23

Minuto 17. Falta en la banda derecha sobre Leandro Sosa. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

13:20

Minuto 13. Remate de larga distancia de Kevin Quevedo que contiene Renato Solís. Por más que Garcilaso tenga el balón en los últimos minutos, Cristal luce bastante tranquilo.

13:17

Minuto 10. Amarilla para Santiago Giordana (Garcilaso), tras falta sobre Kevin Quevedo.

13:16

Minuto 9. ¡CERCA! El remate de David Dioses chocó en el palo de Sporting Cristal.

13:15

Minuto 8. Falta de Jhilmar Lora sobre Kevin Quevedo en la banda derecha. Tiro libre Betsson para Deportivo Garcilaso.

13:14

Minuto 7. Gran cruce de Ignácio al espacio frente a Kevin Quevedo. Tras el gol, Garcilaso adelantó sus líneas, pero los celestes leen los movimientos del rival.

13:11

Tremendo golazo de Cristal. Zurdazo de Yotún, inatajable para Diego Penny.

13:10

Minuto 4. GOLAZO DE SPORTING CRISTAL. GOLAZO DE YOTÚN.

13:08

Sporting Cristal vs. Garcilaso (0-0)

Minuto 2. Pase largo de Ignácio a Joao Grimaldo, pero la pelota se va al saque de meta para Garcilaso. Aún todo tranquilo en el Alberto Gallardo.

13:07

Minuto 1. Primera falta del partido: Gianfranco Chávez a Santiago Giordana.

13:01

Comienza el partido en el Rímac.

13:00

Ya se encuentra todo listo para que empiece a rodar el balón.

12:55

El público del Alberto Gallardo aplaude a Tiago Nunes. Se espera un triunfo hoy para seguir de cerca del líder Universitario de Deportes.

12:52

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego del Alberto Gallardo.

12:39

Los titulares de Sporting Cristal

12:37

En los seis partidos que disputó por el Torneo Clausura 2023, el equipo dirigido por Jorge Célico consiguió 3 victorias, 2 empates y 1 derrota. Tiene 11 unidades y se ubica en la octava posición. Un triunfo ante los celestes le permitiría escalar hasta las primeras posiciones. Pero no la tendrá nada fácil ante un Cristal que lleva un buen tiempo invicto.

12:25

Alineación titular de Garcilaso: Diego Penny; Aldair Salazar, Alex Rambal, Juan Diego Lojas, José Parodi; David Dioses, Emmanuel Páucar; Carlos Caraza, Jorge Bazán; Santiago Giordana y Kevin Quevedo.

11:44

Alineación titular de Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún; Jostin Alarcón, Joao Grimaldo y Irven Ávila.

11:06

Garcilaso, por su parte, llega a este partido tras vencer por 5-2 a Deportivo Municipal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Santiago Giordana (2), Kevin Quevedo (2) y Alexi Gómez anotaron para el cuadro cusqueño. El argentino Pablo Erustes también marcó un doblete para el equipo limeño. Fue así como ‘Garci’ volvió al triunfo tras un empate y una derrota.

10:48

Sporting Cristal llega a este duelo tras igualar 1-1 ante ADT en Tarma. El defensor Ignacio da Silva abrió el marcador en el primer tiempo, pero Víctor Cedrón puso el empate definitivo. Fue el segundo empate para los ‘celestes’ en sus últimos tres encuentros. El otro partido fue un triunfo por 5-0 ante Binacional.

10:06

¿Dónde ver la transmisión del partido entre Sporting Cristal y Garcilaso?

Este partido entre Sporting Cristal y Garcilaso será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

10:06

Este partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso se disputará en el estadio Alberto Gallardo desde la 1:00 p.m.

09:52

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso, válido por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023.