y empataron a tres en el partido por fecha 3 del desde el Estadio Miguel Grau.

Un partidazo se vivió en el duelo entre rosados y carlistas en el recinto del Primer Puerto, donde ambos equipos se alternaron para estar en lo más alto del marcador.

Resumen del empate entre Sport Boys vs. Mannucci por Liga 1. (15/02/2020)
Resumen del empate entre Sport Boys vs. Mannucci por Liga 1. (Fuente: GolPerú)

Primero, fue Paolo de la Haza quien abrió el placar con un tanto de carambola recién comenzado el juego en el Miguel Grau del Callao. Mannucci estuvo cerca de empatar a través de penal, pero Ramírez realizó una pésima ejecución y el marcador no se movió.

A los 33 minutos, otra vez de penal, Lagos pudo empatar, pero su disparo se marchó lejos del poste. Pero tuvo su revancha y anotó el empate a los 41 minutos.

Ni bien iniciado el segundo tiempo, Noronha aumentó el marcador, pero la felicidad duró pocos minutos, pues Penco (74′) y Villagra (77′) le daban el triunfo a los rosados.

Sin embargo, el mismo Noronha empató sobre el final del partido (82′) y el marcador no se movería. Con este empate, Mannucci sumó cinco puntos y Boys cuatro.

PREVIA DEL PARTIDO

El equipo del Callao viene de caer en la última fecha ante Ayacucho FC en su visita al estadio de Ciudad de Cumaná. Los chalacos cayeron con un marcador de 2-1 y, este sábado, espera levantarse en casa con el apoyo de sus hinchas.

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: horarios del partido

México - 3:00 p.m.

Perú - 4:00 p.m.

Ecuador - 4:00 p.m.

Colombia - 4:00 p.m.

Bolivia - 5:00 p.m.

Venezuela - 5:00 p.m.

Argentina - 6:00 p.m.

Chile - 6:00 p.m.

Paraguay - 6:00 p.m.

Uruguay - 6:00 p.m.

Brasil - 6:00 p.m.

España - 10:00 p.m.

El Sport Boys no ha caído en el Miguel Grau -hasta la fecha- y, es por ello, que los rosados buscan mantener su invicto, luego de la sufrida victoria (3-2) ante Llacuabamba.

Por su parte, Carlos A. Manucci viene de empatar 1-1 con Alianza Lima en Trujillo. Los norteños estaba cerca de quedarse con el triunfo, hasta que un tanto de Federico Rodriguez puso la igualdad en el estadio de Mansiche.

El técnico del elenco ‘Tricolor', Juan Manuel Llop, viene con sabor de revancha para recuperar los dos puntos que cedió de local. Por ello, ante Sport Boys, no se guardará nada y buscará terminar con una alegría en el rostro.

Las entradas para el duelo en el Callao ya están a la venta a través de la página de Joinnus. Los precios oscilan entre los 5 y 50 soles para niños y adultos respectivamente. Las redes sociales del club dejaron todos los detalles en la siguiente imagen.

Sport Boys vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se ubica el estadio para el partido?

TE PUEDE INTERESAR

El video que preparó Universitario de Deportes por San Valentín. (Video: Twitter)
El video que preparó Universitario de Deportes por San Valentín. (Video: Twitter)

MÁS NOTICIAS