Municipal le ganó 2-1 a Sport Boys, por la fecha 6 del Apertura 2022. (Foto: Liga 1)

se mantiene en lo alto de la tabla, luego de ganar por 2-1 a , en el estadio Miguel Grau, por la jornada 6 del Torneo Apertura. De este modo, los dirigidos por Hernán Lisi se mantienen en racha y escalan al segundo puesto de la tabla de posiciones con 15 puntos.

El primer tiempo fue decisivo para los ediles, pues desde el arranque intentaron abrir el marcador a su favor, aunque tuvieron que esperar casi media hora para que puedan gritar el primer gol. La jugada se dio a los 28′, cuando Marco Sarabia lanza una asistencia para Renato Espinoza, quien supo aprovechar para rematar.

No obstante, tras el pase gol que Sarabia dio, terminó por generar faltas que terminaron con su expulsión, dejando a su equipo con 10 hombres para el partido. Si bien fue una gran desventaja, la ‘Academia’ no desistió y no bajó la guardia para salir y buscar nuevos goles.

Fue así que a los 43′ llegó el segundo de Municipal, tras el disparo de Lucas Trejo. Con ello, los ediles fueron al descanso tranquilos de haber marcado una buena diferencia de goles de primer momento, aunque la falta de un jugador se pudo evidenciar para el segundo tiempo.

Sport Boys sabía que debía aplicar algunos cambios para revertir la situación, por lo que desde el comando técnico realizaron los cambios necesarios para se pueda replantear mejor el juego. Aunque ayudó a ver a un elenco rosado más cerca del área rival, no fue hasta el minuto 86′ que se plasmó el cambio con un gol.

Tras una falta evidente, el árbitro decidió otorgar un penal a favor de la ‘Misilera’, la misma que fue ejecutada por Alexis Blanco. El delantero supo leer los movimientos del árbitro y la lanzó para el palo derecho, por lo que Diego Melián no pudo evitar el descuento del local. Si bien el gol ayudó, no fue suficiente y los rosados tuvieron que conformarse con la derrota.

Ver resumen de Sport Boys vs. Municipal

Ver resumen Sport Boys vs. Municipal. (Video: GOLPERU)

Postpartido de Sport Boys vs. Municipal

Alineaciones de Sport Boys vs. Municipal

Minuto a minuto de Sport Boys vs. Municipal

La previa de Sport Boys vs. Municipal

Sport Boys vs. Municipal está programado para este domingo a la 1 y 15 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Boys vs. Municipal se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los rosados, resultado que buscarán repetir ante una escuadra edil que irá por lo suyo en el Miguel Grau.

El cuadro local llega a este compromiso con cinco puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar una victoria, dos empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los visitantes, por su parte, tienen 12 unidades, producto de cuatro triunfos, y una derrota en el certamen local.

Sport Boys vs. Municipal: ¿a qué hora es el partido?

• Uruguay: 15:15

Sport Boys vs. Municipal: ¿dónde comprar las entradas?

Como se recuerda, Sport Boys puso a la venta sus localidades, para el duelo con Municipal, por la . Cabe destacar que los cusqueños confirmaron que las autoridades les permitirán recibir a niños menores de 12 a 17 años, siempre y cuando cuenten con dos dosis de la vacuna contra la COVID-19.

Sport Boys vs. Municipal: ¿dónde se jugará el partido?