Un blooper de Hermoza: Sport Huancayo vs. Ayacucho FC (Video:GOLPERU)

Sport Huancayo vs. Ayacucho FC se enfrenan esta tarde por la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El arquero del ‘Rojo Matador’, Eder Hermoza, cometió un terrible error que terminó ampliando la ventaja a favor del rival.

El golero de Ayacucho FC recibió la pelota de uno de sus compañeros, sin embargo, en un descuido la dejó libre y Carlos Olascuaga apareció para marcar el 2-0. El error fue lamentado tanto por Hermoza, pero ya todo esta hecho.

Sport Huancayo vs. Ayacucho FC: la previa

Sport Huancayo llega a este encuentro luego de un empate ante Cusco FC. El partido se desarrolló sin muchas ocasiones de gol, razón por la que el marcador no puedo abrirse a lo largo de los 90 minutos.

Ayacucho FC; mientras tanto, también llega de una igualdad, ante César Vallejo. El equipo de Gerardo Amelí valoró el punto logrado debido al gran nivel del cuadro poeta, que no conoce de derrotas desde que volvió el fútbol a nuestro país.

“Enfrentamos a uno de los mejores equipos del campeonato, además ellos habían tenido la posibilidad de tener varios días de descanso, mientras nosotros 3. Le damos valor a ese punto porque es importante”, aseguró el estratega de los ‘Zorros’