Sport Huancayo y Cantolao jugaron por el Torneo Apertura (Foto: Adrián Zorrilla / GEC)

le ganó 4-0 a por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 desde el estadio IPD de ‘La Incontrastable’, en un partidazo que regaló muchas emociones y goles, permitiéndole a los locales trepar en la tabla de posiciones del campeonato local.

Las primeras emociones del encuentro nos hicieron pensar que veríamos un duelo con muchos goles y ello fue así, luego de las celebraciones que se dieron en el estadio IPD de Huancayo que vivió una verdadera fiesta del fútbol tras el triunfo del combinado local sobre los porteños.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, Alonso Tamariz tocó el balón con la mano dentro de se área, lo que ocasionó que la pena máxima sea pitada en favor de Sport Huancayo. Luis Benítes se paró al frente del balón y no desperdició la oportunidad para colocar el 1-0 del encuentro. Con este resultado momentáneo, se bajaron los telones del inicio del compromiso.

En la etapa complementaria, el local tuvo que esperar hasta los 22 minutos para estirar la ventaja sobre Cantolao, luego de un estupendo remate de Ronal Huaccha, quien venció la resistencia de José Luis Lozada, encaminando la victoria del ‘Rojo Matador’ sobre el oponente de turno.

A los 34′, fue Ray Gómez el encargado de poner el tercero de Sport Huancayo, luego de aprovechar un centro de Carlos Ross. Cuando el encuentro llegaba a los 40′, Ronal Huaccha alcanzó su doblete para el 4-0 final del duelo que le permitió a la ‘Furia Wanka’ sumar su segunda victoria de la competencia.

Cabe destacar que, en la próxima jornada del Torneo Apertura, el ‘Rojo Matador’ tendrá que visitar a Unión Comercio, mientras que Cantolao hará lo propio recibiendo a Cienciano, en búsqueda de cortar la racha de cinco partidos perdidos en el inicio de la Liga 1.

Sport Huancayo vs. Cantolao: así formaron

Sport Huancayo vs. Cantolao: así fue el minuto a minuto

Sport Huancayo vs. Cantolao: la previa

Cabe destacar que la ‘Furia Wanka’ apenas ha podido ganar un encuentro en lo que va del certamen, mientras que el rival de turno no sabe o que es sumar puntos en el campeonato local, por lo que este duelo será de pronóstico reservado y el empate no será opción para ninguno.

Sport Huancayo vs. Cantolao está programado para este sábado a la 1 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, señal que podrás encontrar en la parrilla de DirecTV, Best Cable, Usa Red, Cable Mundo Perú y Fanatiz.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Huancayo vs. Cantolao se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate 1-1 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el gramado de juego del estadio IPD de Huancayo.

Ojo a un detalle, el cuadro carlista llega a este encuentro con tres unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener una victoria y dos derrotas en el certamen. . El ‘Delfín’, por su parte, no suma puntos algunos en el Torneo Apertura, luego de alcanzar cuatro caídas en lo que va de la Liga 1.

Sport Huancayo vs. Cantolao: ¿dónde se juega el partido?