GOLPERU, Sport Huancayo vs. César Vallejo EN VIVO: sigue el minuto a minuto de la Liga 1 2022 en el IPD. (Foto: Universidad César Vallejo)

consiguió un empate en los últimos minutos ante en el Estadio IPD. Luis Benites anotó para los locales y Alejandro Ramírez igualó para los poetas en la Jornada 12 de la . El ‘Rojo Matador’ perdió la oportunidad de seguir siendo líder en la Liga 1 y ahora tendrá que ganar en su partido pendiente para estar en lo más alto.

En un choque disputado de ida y vuelta, Sport Huancayo comenzó a atacar y fue así que consiguió una acción de peligro en el área rival y el árbitro del partido sancionó la acción para poder ejecutar un tiro desde el punto penal. Luis Benites fue el encargado de disparar colocar el 1-0 parcial.

Todo parecía ir bien para Sport Huancayo que, con la victoria, se colocaba como líder solitario de la Liga 1. Sin embargo, en los últimos minutos César Vallejo sorprendió y un remate de Alejandro Ramírez superó al arquero para marca el empate 1-1 en el IPD de Huancayo.

De esta manera, Sport Huancayo queda en segundo lugar con 23 puntos por debajo de Alianza Atlético de Sullana que tiene 25 y un partido más que los rojos. Vallejo, por su parte, se ubica en el puesto 11 con solo 15 puntos ya lejos de cualquier lucha por el título.

Minuto a minuto del Sport Huancayo vs. César Vallejo:

Sport Huancayo vs. César Vallejo está programado para este domingo a las 6:00 p.m (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

César Vallejo, por su lado, viene de jugar de visitante ante el equipo de Melgar de Arequipa. No obstante, el resultado no fue el esperado por el comando técnico del ‘Poeta’, ya que terminaron cayendo por 1-0. Cabe resaltar que, en el presente curso, el cuadro de Trujillo no ha podido ganar ningún encuentro en condición de visitante.

En cuanto a los enfrentamiento directos entre ambos equipos, tenemos que se han visto las caras en 28 ocasiones. Por un lado, Sport Huancayo ha ganado 8 veces, mientras que César Vallejo salió victorioso en 8 oportunidades y empatando en 12 ocasiones. Se espera un partidazo.

Sport Huancayo vs. César Vallejo: ¿dónde se jugará el partido?