Sport Huancayo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la fecha 3 del Torneo Apertura. (Foto: @Liga1Movistar)

Querían una victoria, pero no se dio. abrió el marcador en los primeros 15 minutos del compromiso; sin embargo, ello no duró mucho, pues minutos después cerró el primer tiempo con empate. Ambos equipos se midieron por la tercera jornada del .

Sport Huancayo dijo presente en su estadio al marcar el primer gol a los 11 minutos de iniciado el encuentro. Carlos Neumann fue el encargado de marcar el 1-0, tras una buena asistencia de Víctor Peña, en una jugada de contraataque. No obstante, esta alegría no duró mucho, pues los ediles querían ganar de todas maneras.

A los 37 minutos del primer tiempo, apareció Rodrigo Vilca para colocar el empate con un tiro libre que terminó en el extremo derecho del arco. Pese a este resultado, los locales trataron de buscaron la desigualdad.

Para el segundo tiempo, los intentos por sacar la ventaja continuaron, pero sin llegar a concretarse alguno de los disparos. Incluso, en los minutos finales parecía que Municipal sacaría el resultado a favor, tras algunos errores defensivos del Rojo Matador, pero el marcador no se movió.

Sport Huancayo visitará Lima la próxima semana para medir fuerzas frente a Sporting Cristal, que hoy sumó su segunda derrota en lo que va de la temporada. En tanto, Deportivo Municipal vuelve a casa para recibir a Carlos Stein, que se encuentra último en la tabla de posiciones con tres derrotas consecutivas.

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: post partido

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: J. Pinto, G. Carmona, A. Fuentes, J. Valoyes, H. Ángeles, J. Bazán, A. Rojas, M. Valverde, V. Peña, M. Lliuya y C. Neumann.

Deportivo Municipal: D. Melián, R. Aguilar, D. Díaz, R. Alfani, C. Dávila, J. Domínguez, M. Mansilla, J. Archimbaud, R. Vilca, M. Velarde y A. Pando.

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

LA PREVIA

Leonardo Villar será la ausencia del ‘rojo matador’. El mediocampista de 19 años fue expulsado en el encuentro ante Universitario de Deportes a los 24 minutos. Los ‘cremas’ derrotaron a Sport Huancayo por 2-1 en el estadio Monumental de Ate. Marcio Valverde fue el encargado de anotar el tanto para el conjunto de Huancayo a los 52 minutos de penal.

Sport Huancayo espera repetir su buena participación en la Liga 1. El ‘rojo matador’ finalizó quinto en la tabla la temporada pasada. Posición que le permitió el acceso a la Copa Sudamericana.

Deportivo Municipal buscará su primera victoria en el Torneo Apertura. Los ‘Ediles’ empataron ante Cesar Vallejo y UTC de Cajamarca. Además, ‘muni’ solo anotó un gol en lo que va del campeonato. Juan Matías Succar fue el encargado del mismo.

Los ‘ediles’ buscarán junto a Victor Rivera algo más que salvarse del descenso. Deportivo Municipal estuvo cerca de llegar a la Liga 2. Un punto de diferencia con Unión Comercio salvo al ‘muni’ y se quedaron en la máxima categoría una temporada más.

Deportivo Municipal tendrá una tarea complicada en Huancayo. El estadio del ‘rojo matador’ se encuentra ubicado a 3259 ms.n.m. y Sport Huancayo no dudará en aprovechar la altitud.

El encuentro entre Deportivo Municipal y Sport Huancayo será el domingo 16 de febrero a las 05:45 p.m. GOLPERU se encargará de transmitir el cotejo, además puedes seguir todos los datos e incidencia del choque entre los ‘ediles’ y el ‘rojo matador’ en la página web de