Mira el gol de Hohberg para el 3-1 de Universitario ante Carlos Stein. (Video: Natalia Delgado)

En los minutos finales, marcó el 3-1 a favor de y cerró la victoria en Guadalupe. El equipo de Gregorio Pérez es el único líder de la Liga 1, tras sumar su tercera victoria consecutiva en el certamen local. El hincha crema celebra.

En un contragolpe perfecto, Alejandro Hohberg aprovechó los espacios y sacó un zapatazo para vencer al portero de Carlos Stein. Fue así como Universitario cerró una victoria importante de visita. Sin duda alguna, el fanático está emocionado con la campaña que realiza Gregorio Pérez.

Durante los primeros minutos, Universitario de Deportes generó la ocasión de gol más clara, por intermedio de Aldo Corzo. El lateral se mostró con mucho entusiasmo de cara al ataque crema.

Es preciso destacar que Universitario de Deportes llegó al choque ante Carlos Stein, tras quedar eliminado de la Copa Libertadores. Ahora, la escuadra de Gregorio Pérez busca su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1.

Aquí un adelanto de la entrevista de Depor a Pedro Eloy García. (Video: Álvaro Sáenz)