Luis Urruti marcó el primer gol de Universitario ante Carlos Stein. (Video: Natalia Delgado)

A los 10 minutos, marcó el 1-0 a favor de , en el marco del choque por la fecha 3 de la Liga 1. El uruguayo conectó de cabeza, tras el centro de Aldo Corzo. Sí, el hincha crema celebra en Guadalupe.

Cuando Universitario de Deportes pasaba por su mejor momento, apareció Luis Urruti para marcar el primer tanto para la escuadra de Gregorio Pérez. El uruguayo, que se ha ganado la confianza del estratega, sacó un potente cabezazo para vencer al portero Ruíz.

Durante los primeros minutos, Universitario de Deportes generó la ocasión de gol más clara, por intermedio de Aldo Corzo. El lateral se mostró con mucho entusiasmo de cara al ataque crema.

Es preciso destacar que Universitario de Deportes llegó al choque ante Carlos Stein, tras quedar eliminado de la Copa Libertadores. Ahora, la escuadra de Gregorio Pérez busca su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1.

ASÍ FORMARON

Universitario de Deportes: J. Carvallo, A. Corzo, F. Alonso, N. Quina, I. Santillán, J. Barco, G. Barreto, L. Urruti, D. Millán, N. Cabanillas y J. Dos Santos.

Carlos Stein: R. Ruiz, C. Cleque, O. Guerra, R. Miller, J. Aguirre, J. Navarro, J. Vargas, D. Manicero, B. Guevara, A. Medrano y C. Preciado.

Aquí un adelanto de la entrevista de Depor a Pedro Eloy García. (Video: Álvaro Sáenz)