Descentralizado

Sporting Cristal vs. Binacional (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por Torneo Apertura

Con un gol agónico de Leandro Sosa, Sporting Cristal derrotó 1-0 a Binacional, en el marco de la fecha 6 del Torneo Apertura 2023. Con este resultado, el cuadro celeste suma 25 unidades y se ubica en la quinta posición.

Sporting Cristal vs. Binacional en partido por la Liga 1. (Foto: Binacional)
19:20

Minuto 19. Falta de Jostin Alarcón contra Andy Polar. Tiro libre para Binacional.

19:17

Minuto 15. Nuevo ataque de Binacional: Edson Aubert remató de larga distancia y Alejandro Duarte mostró seguridad.

19:13

Minuto 12. Tarjeta amarilla para Flavio Alcedo, por falta contra Andy Polar.

19:09

Minuto 8. Falta de Brandon Palacios contra Jesús Castillo. Tiro libre para Sporting Cristal.

19:07

Minuto 6. Tiro libre para Binacional.

19:06

Minuto 4. Buen ataque de Sporting Cristal. Remato Brenner Marlos y Diego Enríquez, el ‘1’ de Binacional, se hizo gigante en el mano a mano.

19:01

Arrancó el partido en Juliaca

18:53

Los equipos saltan al terreno de juego del estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

18:42

La banca de suplentes de Binacional:

Azurín; Ampuero, Crespo, Revilla, Vizcarra, Quina, Cirilo, Zeta y Ríos.

18:41

Alineación confirmada de Binacional:

Estos son los elegidos por Dario Franco: Enríquez; Romero, Mena, Murillo, Rosell, Núñez, Durán, Palacios, Aubert, Polar y Fernández.

18:31

La banca de suplentes de Sporting Cristal:

Solís; Lora, Alfaro, Yotún, Ascues, Herrera, Hohberg, Grimaldo y Ávila integran el banquillo celeste.

18:30

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Tiago Nunes mandará al campo a Duarte; Chávez, Alcedo, Lutiger, Díaz, Tavara, Castillo, Sosa, Alarcón, Corozo y Brenner Marlos.

18:26

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Binacional compartió una publicación señalando que su plantel profesional ya se encuentra en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

18:07

Así fue la llegada de Sporting Cristal al Estadio Guillermo Briceño:

17:23

¡ALIENTO INCONDICIONAL!

A través de sus redes sociales, Sporting Cristal informó que el 25% de entradas han sido vendidas para el duelo ante Cusco FC. El cotejo se llevará a cabo en el Estadio Nacional desde las 8:30 de la noche (hora peruana).

16:36

“¡POR NUESTRA GENTE!”

Deportivo Binacional realizó una emotiva publicación en sus redes sociales en la previa del encuentro ante Sporting Cristal. El ‘Poderoso del Sur’ buscará sumar de a tres con el objetivo de escalar en la tabla de posiciones.

15:32

¡JULIACA CELESTE!

Sporting Cristal confirmó que su plantel ya se encuentra en Juliaca para el partido de esta noche contra Binacional.

15:28

AÚN QUEDAN ENTRADAS

Binacional confirma que aún quedan boletos disponibles para asistir al duelo con Sporting Cristal por el Torneo Apertura.

11:53

RUMBO A JULIACA

El plantel de Sporting Cristal dejó todo listo para su viaje con miras al choque de esta noche frente a Binacional por la Liga 1.

10:50

ENTRADAS A LA VENTA

Binacional dio detalles sobre la venta de boletos para el partido de este miércoles ante Sporting Cristal por la Liga 1.

10:41

A dar el golpe en Juliaca

Así se motiva Sporting Cristal para el partido contra Binacional en el Guillermo Briceño Rosamedina.

10:34

Duelo parejo

Sporting Cristal llega a este partido tras golear 6-1 a Unión Comercio, en Moyobamba; mientras que Binacional le ganó 1-0 a ADT, en Juliaca.

10:30

Sporting Cristal llega a este encuentro con 22 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Deportivo Binacional suma 12 unidades.

10:17

BIENVENIDOS AMANTES DEL FÚTBOL

Sigue aquí el minuto a minuto y conoce todos los detalles del compromiso entre Binacional vs. Sporting Cristal, por la sexta fecha del Torneo Apertura.