Sporting Cristal lo extrañaba. se puso la camiseta ‘celeste’ desde el minuto uno y anotó su primer gol en la temporada. La ‘maquinaria’ disparó con la izquierda y directo al centro de la portería, dándole el segundo tanto a los rimenses, con pase de Christian Ortiz. A los 20 minutos, el delantero de 32 años le informó a la hinchada celeste que está de vuelta.

Emanuel Herrera regresó de a pocos. El goleador principal de Sporting Cristal anotó un gol después 10 meses. Herrera sufrió una lesión que lo dejó fuera de la temporada anterior. Ojo a un detalle, el último gol que anotó el delantero de 32 años fue ante el mismo club en el mismo estadio.

Los dirigidos por Manuel Barreto no comenzaron bien la temporada. Una derrota y tres tarjetas rojas en el encuentro ante UTC complicaron su situación en el inicio de la Liga 1.

Sporting Cristal deberá enfrentar en casa a Barcelona SC por el partido de vuelta de la Copa Libertadores. Los ‘celestes’ cayeron goleados por 4-0 en Guayaquil y, ahora, esperan dar el batacazo en el Estadio Nacional de Lima.