Sporting Cristal vs. San Martín jugaron en el estadio Alberto Gallardo. (Foto: GEC)

Lluvia de goles. , en el estadio Alberto Gallardo, en una gran muestra de buen fútbol de los dirigidos por el profesor Roberto Mosquera en el recinto bajopontino, el mismo que lució un importante marco de público.

El primer tanto del compromiso no tardó mucho en llegar, ya que los locales solo tuvieron que esperar 15 minutos para abrir el marcador, luego de un centro de Johan Madrid -desde la banda derecha- que Irven Ávila pudo aprovechar para poner el 1-0.

El empate de San Martín sorprendió a todos en Sporting Cristal, luego de un remate de cabeza de Gonzalo Verón, sacando oro de una asistencia de Fernando Melgar con un centro al área tras un saque de esquina sobre los 27 minutos de iniciado el duelo.

Para la etapa complementaria, los bajopontinos salieron con el pie en el acelerador, encontrando la ventaja (nuevamente) por intermedio de Joao Grimaldo, quien se hizo presente al minuto 5 de reiniciado el cotejo.

Jesús Castillo ampliaría la ventaja para Sporting Cristal, haciéndose presente en el choque con potente remate de derecha, el mismo que llegó sobre los 11 minutos del segundo tiempo. Finalmente, sería -otra vez- Joao Grimaldo el que pondría el 4-1 final de la contienda.

Sporting Cristal vs. San Martín: resumen del partido

Sporting Cristal vs. San Martín: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. San Martín: así fue el minuto a minuto

Sporting Cristal vs. San Martín: la previa

Sporting Cristal está con nueve puntos en seis partidos, por lo que tiene hambre de más victorias. Si bien tuvieron un bajón en sus resultados, los mismos que lo han llevado a la casilla 11 de la tabla de posiciones. Por ello, el equipo está mentalizado en sumar de a tres para el cotejo de la jornada 8 y así nuevamente pelear en lo más alto.

Por su parte, San Martín debe pelear cada partido por más triunfos, pues se encuentra en el último puesto de la tabla con tres unidades en siete partidos. Si bien quedan más fechas por jugar, deberán acumular la mayor cantidad de puntos para así no estar en zona de descenso a finales de la temporada.

Ambos equipos darán lo mejor de sí por un triunfo en el Rímac, aunque una de las preocupaciones de los ‘celestes’ es asegurar victorias en el torneo local, pues se viene la fase de grupos de la Copa Libertadores, por lo que no dará espacio a errores.

(Foto: Liga 1)