Desde los doce pasos: gol de Távara para el 3-3 de Sporting Cristal vs. Sport Boys [VIDEO]

Gerald Távara no desaprovechó la oportunidad y conectó el 3-3 a favor de Sporting Cristal sobre Sport Boys, en el partido válido por la fecha 16 del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1.
Martín Távara puso el 3-3 de Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Desde los doce pasos. iba cayendo 3-2 ante , en el partido válido por la fecha 16 del Torneo Clausura de la . No obstante, a los 71 minutos del encuentro, el árbitro sentenció la pena máxima a favor del equipo celeste. Fue quien se encargó de ejecutar el penal, el cual sirvió para el 3-3 parcial en el Estadio Iván Elías Moreno.

Todo inició tras una gran jugada de ataque de la escuadra de Roberto Mosquera. Diego Bunanotte cayó en el área producto de una dura infracción del conjunto rival. Sin pensarlo dos veces, el juez principal del cotejo cobró penal a favor del elenco visitante.

Martín Távara se paró desde el punto penal y eligió el palo derecho del guardameta Patricio Álvarez. Pese a la estirada y el esfuerzo por tocar la pelota, no alcanzó a desviarla y se produjo la igualda bajopontina.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: previa del partido

Si bien el empate ante Universitario de Deportes no era el resultado que Sporting Cristal había presupuestado, el punto les sirvió para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones y mantener sus chances de ganar el segundo torneo del año. Los ‘Rimenses’ tienen un solo objetivo: ingresar de manera directa a la final de la Liga 1.

En lo que respecta a Sport Boys, estos llegan con dos partidos sin perder y con la consigna de sumar de a tres para no caer en los puestos de descenso. Esto debido a que, si bien matemáticamente es improbable que lleguen hasta el fondo de la tabla de posiciones, sus líos económicos podrían hacerle perder más puntos en mesa.

Asimismo, los ojos estarán puestos en el elenco rosado luego de las polémicas declaraciones de Jesús Chávez, quien dijo estar esperando algún incentivo económico para vencer a los del Rímac. “En Sport Boys aceptamos los incentivos para ganar, bienvenido sea. Y es que en todos los años que tengo en el fútbol se dieron este tipo de cosas, acá los equipos que están arriba siempre te llaman para que le ganes al segundo o viceversa”, mencionó el mediocampista en una entrevista para el portal ‘Fútbol y Var’.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs Cienciano por fecha 3 del Clausura?

Liga 1 MAX, Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO: horarios y canales de TV por el Clausura