Los resultados de la fecha 11 del Torneo Apertura en la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

. Arrancó una nueva jornada del Torneo Apertura y Universitario de Deportes, Alianza Lima, Sporting Cristal y todos los demás equipos de la Liga 1 volvieron a las canchas para intentar quedarse con los tres puntos en juego para acercarse a su objetivo.

Alianza Universidad y Deportivo Binacional disputaron el primer partido de la jornada, dejando una victoria por 2-1 del ‘Poderoso del Sur’.

Alianza Lima y UTC se midieron este viernes. El duelo quedó 2-1 y los exjugadores del elenco blanquiazul, Koichi Aparicio y Mauro Guevgeozián fueron los encargados de anotar los goles que le dieron la victoria al equipo cajamarquino.

Universitario de Deportes se midió ante Deportivo Llacuabamba en La Videna, el equipo que dirige Ángel Comizzo logró una importante victoria con un gol de Jonathan Dos Santos y se consolida en la punta de la tabla de posiciones.

Sporting Cristal no fue tan preciso como en partidos pasados y dejó escapar la oportunidad de quedar a pocos puntos de alcanzar a los cremas, tras empatar sin goles frente a Cienciano.

Recuerda que algunos partidos se transmitirán a través de GOLPERU, mientras que otros estarán a cargo de DirecTV. Sin embargo, en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.