Tabla de posiciones y acumulada: los clasificados a la Copa Libertadores y Sudamericana

Tabla de PosicionesEN VIVO | Todos los clasificados a la Copa Libertadores y la Sudamericana tras la fecha 15 del Torneo Clausura.
VER 1 FOTOS
Tabla de posiciones del Torneo Clausura y el acumulado. (USI)

El  vivió su última fecha y coronó a Melgar como campeón del último torneo del año a pesar de caer ante San Martí. Alianza Lima no pudo festejar tras perder ante Binacional, equipo que se quedó con el último cupo de la Copa Sudamericana 2019, que también lo peleaba Universitario de Deportes. Mira cómo quedó la

La jornada 15 del Torneo Clausura arrancó a las 11 de la mañana con el encuentro entre que Cantolao ganó por 2-1 a UTC. Luego Unión Comercio superó por 4-2 a Sport Boys en Moyobamba.

, único finalista del campeonato, cerró su participación, el viernes, con un contudente 8-0 sobre Sport Rosario en el estadio Rosas Pampas de Huaraz. El 'Canalla de los Andes' ya está descendido y se despidió de sus hinchas con tristeza.

Por otro lado, Universitario de Deportes superó por 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Nacional pero no logró clasificarse a la Copa Sudamericana 2018.

16 C. Unidos 44 9 9 26 43 78 -35 36

*Sporting Cristal sumó dos puntos y Alianza Lima, uno por el Torneo de Promoción y Reservas.

Real Garcilaso empató 1-1 con Ayacucho FC por la fecha 15 del Clausura y clasificó a la Libertadores [VIDEO]

Unión Comercio ganó 4-2 a Sport Boys por la fecha 15 del Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario de Deportes peleará por punto que le restó la Comisión de Licencias de la FPF

River vs. Boca en el Monumental: partido postergado por CONMEBOL

Con la frente en alto: Universitario venció 2-0 a Comerciantes Unidos, pero no alcanzó la Copa Sudamericana

Belgrano vs Tomayapo (1-0): video, gol y resumen por Copa Sudamericana

Canal de TV: Boca vs Fortaleza por Copa Sudamericana 2024