Tabla de Posiciones del Torneo de Reservas: mira cómo quedó tras los resultados de la fecha 6 del Apertura

El Torneo de Reservas edición Apertura está de candela. Sporting Cristal, tiene un partido menos, pero es líder junto a otros tres equipos. Alianza Lima desperdició la chance de ser puntero.

El edición Apertura está que quema. Este fin de semana se jugó la sexta fecha del certamen y la terminó con cuatro equipos igualados en el primer lugar, dos de ellos gracias a la bonificación del Torneo de Verano con la que llegaron a esta parte del certamen.

Sporting Cristal, campeón del Torneo de Verano, Deportivo Municipal, Soort Huancayo y UTC son los equipos que lideran la tabla de posiciones del Torneo de Reserva con 11 puntos. La diferencia es que rimenses y huancaínos llegaron a esa suma gracias a los puntos de bonificación que recibieron como campeón y subcampeón del primer certamen del año.

El que no pudo meterse en la parte alta de la tabla fue Alianza Lima. Los ínitmos venían en racha, pero Sport Rosario jugó un partidazo en Matute y les ganó por 2-1, con lo que el cuadro huaracino quedó a uno de los punteros, mientras que los ínitmos se quedaron en ocho unidades.

Universitario de Deportes, Alianza Atlético y Comerciantes Unidos son los clubes que, prácticamente le han dicho adiós a pelear el título de la primera parte del torneo sin ganar partido alguno en estas seis fechas disputadas.

16 Comerciantes U. 6 0 1 5 5 18 -13 1

Sporting Cristal y Universitario pelean en la cima: así va la tabla de posiciones del Torneo de Reservas

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023