Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: así quedó tras la fecha 7 del Apertura

Sporting Cristal goleó en casa, tiene un partido menos, pero es líder otra vez del Torneo de Reservas.

Retomó la punta. Sporting Cristal es el nuevo líder de la del edición Apertura, tras golear 5-1 a Ayacucho FC por la fecha 7 del certamen. El segundo lugar es para Cantolao con 13 unidades.

La fecha 7 del Apertura, estuvo cargada de goles en el Torneo de Reservas, siendo el Juan Aurich contra Deportivo Municipal el único en el que no se anotó, pero se alcanzó un registró de 18 tantos en los ocho partidos disputados.

El que se ha quedado rezagado en el Torneo de Reservas es Alianza Lima. Los íntimos empataron en su visita a UTC y se ubican en el puesto 10, aunque están a cinco puntos de los líderes con un partido menos ante Sporting Cristal.

Este miércoles continúa el Torneo de Reservas edición Apertura que otorga dos puntos de bonificación al plantel de Primera División del campeón y uno al subcampeón, para la tabla de posiciones acumulada.

Torneo de Reservas: estos fueron los resultados de la fecha 7

FECHA LOCAL VS. VISITA
30/06/17 Cantolao 1-0 Real Garcilaso
01/07/17 Unión Comercio 1-1 San Martín
01/07/17 Juan Aurich 0-0 Municipal
01/07/17 Sport Rosario 0-2 Melgar
01/07/17 Universitario 3-0 Comerciantes U.
02/07/17 Sporting Cristal 5-1 Ayacucho FC
02/07/17 Alianza Atlético 1-0 Sport Huancayo
02/07/17 UTC 2-2 Alianza Lima

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas edición Apertura

Puesto Equipo PG PG PE PP GF GC DIF Ptos.
16 Comerciantes Unidos 7 0 1 6 5 21 -16 1

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023