Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: Sport Rosario empató con San Martín y es líder del campeonato

En partido válido por la cuarta fecha del Torneo de Reservas edición Apertura, Sport Rosario sumó en condición de visita ante San Martín que no pudo llegar a la cima de la tabla de posiciones.

Un punto que lo lleva a la punta. se puso al día en el edición Apertura y empató 1-1 en su visita a . Con este reusltado, los dirigidos por Rainer Torres alcanzaron a los otros cuatro clubes en la cima de la tabla de posiciones con 11 unidades, mientras que los 'santos' desperdiciaronla chance de ser ellos los líderes.

El empate registrado este miércoles en el callao, le sirve de poco al 'Canalla' porque iban ganando desde los 2 minutos del primer tiempo con gol de Jean Benaute. Pero sirvió de poco porque en el segundo tiempo, sobre los 30 minutos, Yordano Marañón puso el empate definitivo.

Recordemos que el choque entre San Martín y Sport Rosario recién jugado, corresponde a la fecha 4 del Torneo de Reservas edición Apertura y en el que ahora hay cinco equipos con once puntos que lideran el certamen. Solo queda pendiente el choque entre Sporting Cristal y Alianza Lima por la quinta jornada.

Sport Rosario, en la reservas, tuvo una gran semana al sumar cuatro puntos de seis, ambos como visitante, porque el último domingo venció 2-1 a Alianza Lima en el mismísimo Matute y ahora empató contra los santos.

Asi va la tabla de posiciones del Torneo de Reserva tras el San Martín vs. Sport Rosario

NO DEJES DE LEER

Juan Antonio Pizzi y Chemo Del Solar: las dos caras de la moneda de dos técnicos que empezaron juntos

Chiroque: “Sampaoli me quiso contratar, pero frustaron mi sueño”

Miguel Araujo termina contrato con Alianza Lima a fin de año ¿Cambiará de camiseta?

Sporting Cristal y Universitario pelean en la cima: así va la tabla de posiciones del Torneo de Reservas

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023