Debido a la inactividad de la reserva de los clubes de la , pactó un amistoso ante la que se llevó a cabo en una de las canchas de Campo Mar este martes por la mañana. De esta forma, los jugadores de ambos equipos no pierden el ritmo.

A través de la cuenta de Twitter oficial de Universitario de Deportes, el club informó que el duelo quedó 3-0. Nelson Cabanillas abrió el marcador con un gol de penal a los 13 minutos y tan solo 2 minutos más tarde apareció Paolo De La Cruz para ampliar la diferencia. En el segundo tiempo, a los 70 minutos, Luis Chávez puso el último tanto para el 3-0.

Cabe precisar que Paulo de la Cruz, autor de uno de los goles del cuadro crema en el amistoso ante la Selección Sub 20, también ha sumado minutos en la Liga 1. El delantero apareció en la cancha como suplente en 4 oportunidades, durante esta temporada, precisamente en los duelos ante Sport Huancayo, Atlético Grau y Deportivo Municipal (de la Fase 1) y el último duelo disputado ante Grau (por la Fase 2).

Por otro lado, la bicolor formó de la siguiente manera: Sandy, Canales, Rugel, Lutiger, Llontop, Carranza, Moyano, Soto, Espinoza, Romaní y Ruíz.

Nueva baja en Universitario: Alberto Quintero fue convocado a la Selección de Panamá

Universitario de Deportes contará con la baja de Alberto Quintero, luego de que se confirme su convocatoria a la Selección de Panamá. El atacante será parte del combinado centroamericano en la próxima fecha FIFA, por lo que Ángel Comizzo tendrá que evaluar su posible reemplazante.

Cabe destacar que el jugador es uno de los más desequilibrantes del plantel merengue y se sumará a las bajas que podrían llegar por parte de la Selección Peruana con miras a las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.