Universitario cayó 1-0 ante Mannucci con gol de último minuto que hizo estallar el estadio Mansiche

Universitario no se pudo levantar en Trujillo y nuevamente obtuvo un empate sin goles ante Mannucci , por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Universitario vs. Mannucci Fecha 4
Universitario vs. Mannucci Fecha 4
Universitario vs. Mannucci Fecha 4
Universitario vs. Mannucci Fecha 4
Universitario vs. Mannucci Fecha 4

180 minutos sin marcar goles. Tal vez la ausencia de Germán Denis pese más de lo que pensaban y tal vez ello deba ser trabajado por Ángel Comizzo, pues nuevamente Universitario de Deportes cierra el partido sin anotaciones y con una amarga derrota ante Mannucci , por la Fecha 4 del Torneo Clausura.

El encuentro fue muy parejo. El cuadro 'tricolor' quiso que la casa se respete y que nadie invada su arco, tal cual pasó. El primer tiempo los 'cremas' se acomodaron a una nueva formación, especialmente por la ausencia de su artillero. Con forme pasaron los minutos, tomaron más confianza y comenzaron las jugadas ofensivas.

Sin embargo, pese a las incontables llegadas, Universitario no logró concretar ninguna anotación. Mannucci tampoco se quedó atrás. Tenía una línea de defensa bastante reacia, que evitaba dar espacios para un posible contraataque, aunque al momento de ir por el gol, pese a subir cuatro atacantes, no se abrió el marcador.

Ver resumen de Universitario vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Al segundo tiempo lo que más sobró fueron las tarjetas amarillas, incluso una por partida doble. Joaquín Lencina trató de detener el avance de Alejandro Hohberg, quien pude escabullirse en el campo de Mannucci, pero esta jugada le costó una absurda falta y su posterior expulsión.

Con la ventaja de contar con un hombre más en el campo, Universitario presionó más y tuvo ocasiones muy claras de gol. Como el cabezazo de Anthony Osorio, quien no pudo gritar la primera anotación, pues Moreno respondió con otro cabezazo para salvar la raya del arco de Mannucci.

Sin embargo, pese a que parecía que el partido cerraría sin goles, apareció Ricardo Lagos, quien de cabezazo dejó fuera a José Carvallo y a los defensas cremas y marcó el único gol del partido en el tiempo extra. De este modo, Mannucci se quedó con los tres puntos de la jornada, dejando atrás a Universitario.

Universitario vs. Mannucci: post partido

Universitario vs. Mannucci: estas fueron las alineaciones confirmadas

Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, B. Velarde, N. Quina, J. Vásquez, A. Alfageme, R. Guarderas, P. Lavandeira, P. De la Cruz, A. Quintero, y A. Hohberg.

Carlos A. Mannucci: M. Heredia, A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno, J. Vargas, J. Fuentes, J. Villamarin, D. Manicero, O. Noronna y J. Fernández.

Universitario vs. Mannucci: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Universitario
vs. Mannucci se enfrentarán esta tarde a las 4:00 p.m., por la Fecha 4 del Torneo Clausura. El duelo será transmitido a través de GOLPERU, mientras que las incidencias te las mostrará Depor.com. De ganar este encuentro, los cremas podrán seguir ascendiendo en la Tabla de Posiciones.

Universitario no podrán contar con Germán Denis, de aquí en adelante, luego de que el atacante argentino aceptara una oferta de Reggina (equipo de la Serie C de Italia) para continuar su carrera en Europa. Por eso, el técnico 'cremas' moverá sus piezas para enfrentar a Mannucci.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci contará con algunos cambios en la oncena principal que mandará al campo Ángel Comizzo. La principal novedad sería el retorno de Pablo Lavandeira, quien estaría desde el arranque tras superar su lesión.

"Germán Denis es mi amigo y va a seguir siendo mi amigo. Obviamente, para nosotros es un golpe duro que se vaya, por lo futbolístico, pero también por lo que él genera en el grupo, pero si es por el bien suyo y el de su familia está bien", sostuvo Pablo Lavandeira.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci está programado para dar inicio a las 4:00 p.m. y el público promete agotar las entradas para un enfrentamiento de pronóstico reservado con aroma a buen fútbol y muchos goles.

Cremas y carlistas ya se midieron en dos ocasiones, este año. Ambas, acabaron con victoria de la escuadra merengue (1-0 y 2-0), por lo que los trujillanos buscarán hacerse fuertes de locales para romper la negativa racha.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: antecedentes

06.07.19 | Universitario 2-0 Carlos A. Mannucci 
10.03.19 | Universitario 1-0 Carlos Mannucci

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: horarios en el mundo

Perú : 4:00 p.m.
​Argentina: 6:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Brasil: 6:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m
Uruguay: 6:00 p.m.
Paraguay: 5:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m.
Bolivia: 5:00 p.m.
México: 4:00 p.m.
​España: 11:00 p.m.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones probables

Universitario : J. Carvallo; A. Corzo, B. Velarde, C. Ramos, J. Vásquez; A. Alfageme, R. Guarderas; A. Quintero, P. Lavandeira, H. Vaca y A. Hohberg

Carlos A. Mannucci: M. Heredia; A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno; L. Álvarez, J. Vargas; J. Villamarín, D. Manicero; O. Noronha y J. Fernández

Denis dejó Lima para viajar a Italia. (Foto/video: América TV)

► Los que la gente pide y no entraron en la última convocatoria de la Selección Peruana para los amistosos FIFA

Los jugadores de Alianza , Universitario y Cristal que pasaron por la Selección y ya no son considerados

¡Vuelven a la cancha! Los ídolos del Fútbol Peruano que jugarán en la Superliga Fútbol 7

Los capitanes de la Selección Peruana durante la era de Ricardo Gareca

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App