Descentralizado

Universitario vs Melgar EN VIVO: minuto a minuto vía Liga 1 MAX por Torneo Clausura 2024

Universitario vs Melgar se ven las caras este miércoles por la fecha 4 del Torneo Clausura 2024: sigue el minuto a minuto del partido desde el Estadio Monumental de la UNSA vía L1 MAX y L1 Play.

Previa

En contraste, Los Chankas sufrieron una derrota por 1-2 ante ADT en su reciente encuentro. El equipo de ADT se adelantó en el marcador con goles de Juan Carlos Gonzáles y Joao Rojas. En los minutos finales, Oshiro Takeuchi logró descontar para Los Chankas.

Previa

¿Quién será el árbitro para el Universitario vs Melgar?

El juez principal designado para el duelo de la 'U' ante el 'Domino' en Arequipa será Jesús Cartagena, el primer asistente será Leonar Soto; el segundo, Fredy Coronado. El cuarto árbitro será Gerson Villamar. En el caso del VAR, Daniel Ureta será el principal responsable y su asistente será Gabriela Moreno.

Previa

¿Cómo llegan Universitario y Melgar para su duelo por la fecha 4 del Clausura?

Universitario llega de vencer por 2-1 a Alianza Lima en el segundo clásico del fútbol peruano en el año, en el Monumental. Por su parte, Melgar viene de tropezar en Piura frente a Alianza Atlético de Sullana, con una derrota por 2-1.

Previa

¿En qué canales ver Universitario vs. Melgar?

Por la fecha 4 del Torneo Clausura, Universitario vs. Melgar será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV ni Pelota Libre, señales pirata.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. Melgar?

Universitario de Deportes se enfrentará contra Melgar el miércoles 31 de julio. El inicio del encuentro está fijado para las 8:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:00 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 11:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes vs. Melgar, que se miden este miércoles por la fecha 4 del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Monumental de la UNSA.