Patricio Rubio marcó el primer gol del partido. (Foto: Liga 1).

vs. se enfrentaron por la jornada 16 delen el Estadio San Marcos. El triunfo correspondió al elenco blanquiazul por 2 a 0. sumando su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura.

Los primeros 45 minutos arrancaron siendo muy luchados en la mitad de la cancha. Aunque los dirigidos por ‘Chochera’ Castillo tuvieron la primera ocasión clara de gol. A los 18 minutos Alex Valera tuvo un mano a mano con Ítalo Espinoza, pero el arquero íntimo le quitó el grito de gol. Seis minutos después, el guardameta victoriano volvió a salvar su arco. Con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Mario Salas, pese a estar imprecisos en los servicios, lograron abrir el marcador por intermedio de Patricio Rubio. El atacante chileno aprovechó un excelente servicio de Mora y venció la resistencia del arquero Ramírez.

El gol de Patricio Rubio en el Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)

Al minuto 82 apareció Carlos Ascues, quien se mandó con un gol de otro partido. Tras la ejecución de un corner se encontró la pelota en el área y le pegó un certero disparo que terminó clavándose en el ángulo del arco llacuabambino, decretando el 2-0 final.

El gol de Carlos Ascues para el 2-0 de Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: Movistar)
Golazo de Carlos Ascues para el 2-0 de Alianza Lima vs. Llacuabamba

Alianza Lima vs. Llacuabamba: post partido

Alianza Lima vs. Llacuabamba: así se jugó

Alianza Lima vs. Llacuabamba: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Llacuabamba: la previa

Comandados por su DT, Alianza llega a este enfrentamiento luego de empatar (2-2) con Estudiantes de Mérida, en la penúltima jornada de la Copa Libertadores. Los encargados de anotar los tantos fueron Joazinho Arroé (3′) y Patricio Rubio (95′).

“Según los números, vamos por muy buen camino”, señaló el técnico chileno luego de la sufrida igualdad de los íntimos, rescatado en la última jugada del encuentro en el duelo en Matute.

Este último viernes, se conoció que Alianza Lima llegó a un acuerdo con Cristian Zúñiga para ponerle un punto final a su estancia en el cuadro blanquiazul, por lo que en el duelo de esta jornada, el atacante colombiano no estará presente.

Deportivo Llacuabamba, por su parte, llega a este encuentro luego de empatar (1-1) ante Melgar de Arequipa, en un partido que se jugó el viernes pasado en el estadio Ivan Elías Moreno.

Alianza Lima vs. Deportivo Llacuabamba: ubicación del estadio