Melgar se llevó un punto de Cajamarca. (Foto: Luis Padilla)

Fue un duelo bastante parejo. salió con el cuchillo entre los dientes ante , pero solo se quedó con el empate, en un duelo válido por la fecha 5 del Torneo Apertura. Mauro Guevgeozián y Othoniel Arce marcaron para casa escuadra, respectivamente.

Desde los primeros minutos UTC salió con la intensión de presionar en campo contrario, pero Melgar – acostumbrado a la altitud – realizó contragolpes interesantes, que mantuvieron en tensión a Salomón Libman. De hecho, el planteamiento de Carlos Bustos agradó a los hinchas.

Mira el resumen del UTC vs. Melgar. (Video: GOLPERU)

A los 19 minutos, Mauro Guevgeozián marcó el primer gol del encuentro a favor de UTC. El delantero recibió un balón, tras un contragolpe perfecto. Se sacó al defensa y macó de manera exquisita para vencer a Carlos Cáceda.

Antes de culminar la primera parte, Othoniel Arce se hizo presente en el marcador. El delantero de Melgar marcó, fiel a su estilo, en el área rival y la escuadra de Carlos Bustos intentó darle vuelta al marcador de manera inmediata.

Finalmente, el encuentro se vio manchado por una pelea que protagonizó Othoniel Arce. El delantero de Melgar empujó a un rival, lo expulsaron y se perderá el cotejo ante Sport Huancayo.

UTC VS. MELGAR: así formaron

UTC: S. Libman, J. Rodríguez, K. Aparicio, J. Estrada, C. Diez, N. Ortiz, G. Martínez, P. Goyoneche, K. Ruíz, R. Campodónico y M. Guevgeozián.

Melgar: C. Cáceda, P. Fuentes, C. Neyra, E. Rabanal, E. Aubert, J. Sánchez, P. Míguez, J. Amoroso, A. Arias, I. Ávila y O. Arce

UTC VS. MELGAR: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

UTC y Melgar afrontarán un nuevo desafío por el Torneo Apertura este viernes en el estadio Héroes de San Ramón, cuando se enfrenten por la quinta jornada del primer certamen de la Liga 1. Ambos conjuntos arrancaron el año de buena manera y esperan regresar a la senda del triunfo para acercarse al liderato de la tabla de posiciones.

¿A qué hora se juega el UTC vs. Melgar por el Torneo Apertura de la Liga 1?

UTC recibirá a Melgar este viernes a las 3:00 de la tarde en Cajamarca.

FBC Melgar, dirigido por el argentino Carlos Bustos, extécnico de San Martín, encara dos frentes en el inicio de temporada y no quiere verse perjudicado a nivel doméstico ni en la Copa Sudamericana, donde ya cumplió su primera tarea al eliminar a Nacional de Potosí de manera ajustada y clasificarse a la segunda ronda de la competición continental.

Luego de vencer por penales a su rival boliviano, los mistianos cayeron 3-1 ante Cusco FC y necesitan recuperarse en el Apertura sumando de a tres, nuevamente fuera de casa. Por ahora, el cuadro rojinegro marcha octavo en la clasificación con seis unidades.

UTC de Cajamarca, comandado por Franco Navarro, viene de sufrir su primera derrota en el certamen local, una caída por la mínima ante Binacional en Juliaca que lo dejó ubicado sexto con siete puntos.

¿Dónde ver el UTC vs. Melgar?

Gol Perú cuenta con los derechos de transmisión del encuentro que se disputará este viernes 28 de febrero en el fortín del ‘Gavilán del Norte por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 en Cajamarca.