Así le fue a Luis Advíncula como titular en el duelo de Boca Juniors contra Patronato. (Foto: @BocaJrsOficial)

volvió a sumar de a tres. Al mando de Sebastián Battaglia, el elenco azul y oro ganó 1-0 a Patronato, su primera victoria en la segunda fase del torneo argentino. En esta ocasión, ingresó como titular, donde aportó tanto en ataque como defensa, ¿qué puntaje recibió?

El lateral derecho estuvo presente en los 90 minutos del compromiso y supo encarar en más de una oportunidad los ataques del rival, incluso, sumó algunas ocasiones ofensivas aunque sin mucho éxito, tal y como describió el medio argentino Olé. “Por su lado jugó Delgadillo y cuando lo encaró con pelota dominada, le planteó un lindo desafío”, detalla el artículo.

En cuanto a números, el defensa peruano tuvo un 78% de precisión en sus pases y ganó seis de los 10 duelos que disputó. A ello sele sumó que tuvo siete quites de balón, cometió dos faltas y recibió una. Con ello, recibió un puntaje de 5, de acuerdo al medio argentino.

Luis Advíncula sumó su cuarto partido con la camiseta de ‘Xeneize’, siendo el cotejo contra Patronato el segundo en el que arranca y culmina los 90′. De momento, no ha sumado tantos, pero no ha dejado de buscar su oportunidad de generar peligro, tal y como pasó en la última jornada de la liga argentina.

Una victoria necesaria

, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, obtuvo el sábado su primera victoria en la liga local tras vencer 1-0 como local a Patronato de Paraná, en el marco de la séptima jornada de la competencia. Con esta victoria, se sumó ocho puntos y dejó los últimos puestos de la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro lo anotó el joven goleador Luis Vázquez con un remate de cabeza al minuto 85, luego de un envío de Exequiel Zeballos desde el sector izquierdo. Este resultado se dio en el debut del nuevo entrenador Sebastián Battaglia, en la Bombonera de Buenos Aires.