Debut de Paolo Guerrero en el partido de Racing vs. Tigre. (Captura / TNT Sports)

Con el dorsal 22 en la espalda, ingresa en el empate parcial de por la Liga Profesional de Argentina. El delantero peruano vuelve a tener minutos en el fútbol a sus 39 años de edad en lo que significa su primera experiencia en el fútbol de este país y su regreso al deporte rey tras no tener el mejor de los pasos por el Avaí del Brasileirao.

En la última ventana de cambios, Fernando Gago optó por el ingreso de Paolo Guerrero quien tuvo una buena semana de entrenamientos y esto le sirvió para ser incluido entre los convocados. Cerca de finalizar el partido, el delantero buscará el gol de la victoria.

Con el empate parcial, la necesidad de ser efectivos frente al arco rival es una percepción del director técnico del equipo de la ‘Academia’. El rival también asoma frecuentemente con jugadas de peligro y esto se evidencia con el 2-2 parcial que ha mostrado un entretenido partido.

¿Qué dijo el DT sobre el posible debut?

Si bien el ‘Depredador’ llegó con la ilusión de debutar lo más pronto posible, aún no ha podido tener minutos oficiales, ya que se encuentra en proceso de recuperación de su mejor estado físico, por lo que Fernando Gago dio luces sobre su posible presencia ante Tigre, en la próxima jornada del campeonato.

“Lo de Paolo (Guerrero), mañana (sábado) terminaremos de evaluarlo. Se verá la sensación que tenga él y lo que yo pienso. Creo que pronto tomaré una decisión”, sostuvo el estratega del tradicional elenco argentino en conferencia de prensa, a dos días del encuentro frente a Tigre.

Cabe destacar que el ‘9′ incaico no ha marcado gol en su último equipo, por lo que espera sacarse el clavo con los de Avellaneda y tentar la opción de volver a ser tomado en cuenta por el profesor Juan Reynoso para los próximos partidos de la Selección Peruana.